Сериал Марти - железный мальчик — Iron Kid (2006-2008)

Год выпуска: 2006-2008
Страна: Испания, Корея
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Джэф Мартинес
В ролях: Марти, Железный кулак, Добро, Зло

Описание Сериала: Марти — железный мальчик (Eon Kid, в США транслировался под названием Iron Kid) — испано-корейский CGI-мультсериал производства Daewon Media (Корея), BRB Internacional (Испания) и Design Storm (Корея). Сериал рассказывает о приключениях мальчика по имени Марти в далёком будущем, где после древней войны люди живут бок о бок с разумными роботами. 7 В начале Эры роботов жестокая война разорила планету. Люди под натиском войск тирана-киборга, известного как Генерал, потеряли надежду на спасение. И когда казалось, что всё уже потеряно, воин-человек Эон, вооружённый Могущественным Кулаком, восстал, надеясь на победу. И уничтожил Генерала ценой собственной жизни. Прошло сто лет и воспоминания об этой войне почти стёрлись, однако сохранилась легенда, что Кулак Эона всё еще существует.

Марти — предприимчивый подросток, который зарабатывает тем, что собирает в пустыне детали роботов, оставшиеся после войны. Он находит легендарный Кулак Эона, надевает его и оказывается вовлечённым в древнее противостояние сил добра и зла. Выжившие в войне подручные Генерала планируют его возвращение, и Кулак Эона представляет серьёзную угрозу для их планов. В то же время Марти выручает из беды загадочную девочку Алли, которая оказывается сбежавшей падчерицей Дюка Фон Раймера, президента корпорации Максар. Алли является частью секретного плана Раймера, поэтому с одной стороны Марти и Алли разыскивают ищейки Раймера, а с другой они становится объектом охоты для подручных Генерала, намеренных уничтожить Кулак Эона. Ситуация дополнительно осложняется еще и тем, что за возвращение Алли Раймер назначает большую награду, и в игру включаются различные охотники за премиями.

Отец Марти, Чарли, советует немедленно отправляться в город Кристалл, чтобы найти там его друга, который сумеет помочь. Марти, Алли и робот-пёс Марти по имени Баттонс отправляются в путешествие через Большую Пустыню. Их ожидает путь длиной более 10 000 километров, в ходе путешествия Марти изучает скрытые возможности Кулака Эона и учится ими управлять. Возникающие перед ним препятствия помогают Марти раскрыть его собственные способности и постепенно воспитывают в нём настоящего бойца.

От Гаффа, стража семьи Эона, Марти узнаёт, что Чарли не был ему родным отцом, а сам он принадлежит к семье потомков Эона и является единственным выжившим наследником Эона. Так что Кулак попал к нему совсем не случайно, скорее это не Марти нашёл Кулак, а Кулак нашёл Марти. И именно Марти должен стать тем, кто сразится с Генералом, возвращение которого уже неминуемо.

смотреть онлайн Сериал Марти - железный мальчик — Iron Kid (2006-2008) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.