Сериал Даша и друзья: Приключения в городе — Dora and Friends: Into the City! (2015)

Год выпуска: 2015
Страна: Канада, США
Жанр: мультфильм, приключения, детский, семейный
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Гари Конрад, Джордж С. Чиалтас, Шери Поллак
В ролях: Фатима Птацек, Эдуардо Аристисабаль, Александрия Суарез, Эшли Эрнест, Кайта Томас, Рэйчел Валлас

Описание Сериала: Узнать что-то новое и интересное о жизни в городе, познакомиться с новыми друзьями приглашает милая девочка из мультфильма Даша и друзья: Приключения в городе Даша Следопыт, уже хорошо знакомая юным зрителям. Даша, которая так любит путешествовать, переезжает вместе с родителями в городок Плайа-Верде. Здесь она идёт в школу, где знакомится с ребятами, которые в скором времени становятся для неё хорошими друзьями. Пабло, Эмма, Алана, Кейт и, конечно же, Даша каждый день изобретают для себя новое интересное занятие. Им нескучно в городе, в котором так много любопытных и красивых мест, которые стоит посетить. И, чтобы не заблудиться на многочисленных улицах, ребята ориентируются по карте, которая есть в Дашином новом телефоне. Здесь отмечены все самые интересные для ребят места: музеи, кинотеатры, парки. Не обходится и без специальных заданий, которые весёлая команда должна выполнить, чтобы помочь тем, кому их помощь просто необходима.

сразу же узнаёт о том, что кто-то попал в беду. Магический браслет и карта помогают ей и её друзьям оказаться в нужном месте вовремя, чтобы помочь тому, кто заблудился среди запутанных улиц и не может самостоятельно попасть домой, или же тем, кто не знает, чем занять себя в свободное время. Даша знает множество самых интересных игр, о которых она с удовольствием расскажет своим друзьям и всем маленьким зрителям этого интересного сериала.

смотреть онлайн Сериал Даша и друзья: Приключения в городе — Dora and Friends: Into the City! (2015) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.