Сериал Голос Америки — The Voice USA (2011-2015) 1,2,3,4,5,6,7,8 сезоны

Год выпуска: 2013-2015
Страна: США
Жанр: телепередача, тв-шоу, музыка
Продолжительность: 8 сезонов
Перевод: Отсутствует (Оригинальная озвучка)

Режиссер: Алан Картер
В ролях: Блейк Шелтон, Адам Левин, Карсон Дэйли, Кристина Агилера, Си-Ло, Кристина Милиан, Фаррелл Уильямс, Ашер Рэймонд, Шакира, Аманда Браун

Описание Сериала: Голос (The Voice) - американское реалити-шоу талантов на телеканале NBC. Шоу является американской версией конкурса вокалистов Голос Голландии. Кристина Агилера, Си Ло Грин, Адам Левин (вокалист Maroon 5) и Блэйк Шелтон являются судьями и наставниками. Шоу состоит из трёх этапов: прослушиваний вслепую, музыкального ринга и живых выступлений. Четыре наставника отбирают из претендентов 12 участников своих команд посредством прослушиваний вслепую. У каждого судьи есть около минуты на прослушивание выступления вокалиста, в течение которой он должен принять решение о том, хочет ли он принять его в свою команду. Если вокалиста захотят несколько наставников, то власть меняется, и уже артист выбирает, с кем он захочет работать.

Далее, на этапе поединков на музыкальном ринге, наставники будут выбирать пары исполнителей, которые будут исполнять одну и ту же песню вместе на сцене. После чего наставникам придётся решить, кого в этих парах оставить, а кого - отсеять. На этапе живых выступлений у каждого наставника останется по два вокалиста: одного спасут зрители, а другого - сам наставник. В финальной части шоу оставшиеся 8 исполнителей будут соревноваться друг с другом во время прямых трансляций шоу. Аудитория и наставники решат вместе, кто четверо останутся в шоу. И среди них будет один победитель, который получит главный приз: 100000 долларов и контракт с Universal Republic.

смотреть онлайн Сериал Голос Америки — The Voice USA (2011-2015) 1,2,3,4,5,6,7,8 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.