Сериал Принципы Лазерсона — Principy Lazersona (2014-2015)

Год выпуска: 2014-2015
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу, кулинария
Продолжительность: 67+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Еда ТВ
В ролях: Илья Лазерсон

Описание Сериала: Во время создания какого-либо блюда важно знать основные принципы сочетаемости продуктов, их количественные пропорции и правила обработки. Тогда, даже не имея перед глазами рецепт, можно создать удивительно вкусный обед или ужин.

Существуют базовые вкусовые вариации, следуя которым всегда получаешь отличный результат. Илья Лазерсон не только опытный повар, но и веселый интересный рассказчик. Для себя он уже давно вывел беспроигрышные кулинарные правила, а теперь в своей телепередаче передает ценный опыт зрителю. Вместе с ним можно будет приготовить любимые традиционные блюда славянской кухни, например, винегрет, говяжьи котлеты, рассольник, русские щи, сельдь под шубой, соленую и пряную рыбу.

Илья Лазерсон откроет различные тонкости их приготовления, ведь от того, как приготовить фарш для котлет или соус для заправки салата, зависит вкус окончательного блюда. Зная все эти мелочи, привычная повседневная пища заиграет новыми оттенками вкуса и станет настоящим пиршеством.

01. Котлеты из фарша. Чтобы получить правильные котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске.
02. Кислые супы. Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки.
03. Тушеное мясо. Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным.
04. Селёдка под шубой. Селёдка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата всё в этом выпуске.
05. Домашний посол рыбы. Солить рыбу дома не только можно, но и нужно! Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем, укропом или апельсиновой цедрой настолько вкусны и необычны, что стоит попробовать всё сразу.
06. Салатные заправки. Обычный зелёный салат никогда не надоест, если овладеть секретами того, как сделать простые, но очень вкусные заправки. Минимум ингредиентов, доступные продукты и знание основных принципов смешивания вот и всё, что вам понадобится!
07. Заправочный суп. Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара
08. Винегрет. Казалось бы, что может быть проще винегрета? Нарезал овощи, перемешал, и - вуаля! Это будет просто салат. А как сделать настоящий винегрет? Что положить кроме свеклы и в каких пропорциях? Как сохранить цвет овощей? Полезные советы в этом выпуске!
09. Рыбные котлеты. Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске.
10.Маринование мяса для шашлыка и гриля. Шашлык святое дело! Но как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется всё. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в этом выпуске!
11.Домашний майонез. Майонез признанный фаворит среди соусов! В домашних условиях он делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной. Достаточно знать общие пропорции и порядок смешивания ингредиентов.

смотреть онлайн Сериал Принципы Лазерсона — Principy Lazersona (2014-2015) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.