Сериал Укушенная — Bitten (2014-2015) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2014-2015
Страна: Канада
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Брэд Тернер, Джеймс Даннисон, Пол Фокс
В ролях: Лора Вандервурт, Грейстон Холт, Грег Брайк, Пол Грин, Стив Ланд, Майкл Ксавьер, Дженелл Уильямс, Натали Браун, Майкл Лакетт, Фиона Хайет

Описание Сериала: Тема оборотней среди людей набирает все больше популярности, сценаристы явно нашли философский камень кинематографа, способный делать рейтинги из любого сюжета, в котором присутствуют сверхъестественные создания.

Новый продукт синематографа многосерийная картина Укушенная рассказывает о женщине-фотографе Елене, которую однажды вечером кусает большой волк. Она сначала не понимает, что с ней происходит, ведь с места происшествия ее забирает человек, который помещает девушку в клетку. Незнакомец помогает несчастной пройти очень болезненный этап перевоплощения, после чего она становится оборотнем.

Ее личная жизнь рушится, так как девушка не может поделиться с кем-либо своей проблемой. Эту свою тайну она старается скрывать, но это не так просто, ведь она не может контролировать процесс превращения в зверя. Зато она явно умеет поставить на место самодовольных особей мужского пола, которые видят в ней лишь сексуальную блондинку, но не на ту напали...

Однако и эта сила ее не радует: девушка отчаянно хочет вернуть себе жизнь нормального человека, который спит спокойно лунной ночью и не покрывается шерстью в самый неподходящий момент. Ей не нравится то темное, что движет нею, когда она пребывает в животном подобии.

В надежде порвать с миром теней, Елена отправляется в Торонто, где никто не должен догадаться о ее проблеме. Но станет ли ей легче?..

смотреть онлайн Сериал Укушенная — Bitten (2014-2015) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.