Сериал Бем – человек-монстр (Человек-демон) — Yôkai ningen Bem (2011)

Год выпуска: 2011
Страна: Япония
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, дорама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Любительский (Двухголосый, Одноголосый)

Режиссер: Shunsuke Kariyama, Noriyoshi Sakuma
В ролях: Кадзуя Каменаси, Энн Ватанабэ, Фуку Судзуки, Юко Осима, Кадзуки Китамура, Морио Агата, Акира Эмото, Чиеми Хори, Анна Исибаси, Томоя Накамура

Описание Сериала: Фантастическая кинолента о разнообразных монстрах приятно пощекочет ваши нервы. В сериале Бем, человек-демон вас ожидает встреча с разнообразными чудищами планеты. Режиссеры картины непревзойденные Карияма Шунске и Сакума Нарийоша.

Бэм, Бэра и Бэро это главные герои сериала. Они не являются ни людьми, ни животными. Но они очень любят мир и дружбу, потому всегда приходят на помощь людям, попавшим в беду.

Советуем посмотреть сериал Бем, человек-демон онлайн, и вы узнаете подробнее о судьбе главных героев. Эта кинолента была снята в 2011 году в Японии и состоит из 10 серий. Несмотря на то, что эти монстры дружелюбны, люди их опасаются и ненавидят. Почему же люди такие жестокие, когда им делают добро, они отвечают злом?..

Однако Бэм, Бэра и Бэро всё равно воюют с силами зла, чтобы защитить человечество от опасности. Их не покидает вера, что они тоже однажды станут людьми. Одним словом, смотрите этот многосерийный добрый ужастик, и вы всё сами узнаете. Приятного вам просмотра!

Эти монстры не являются ни людьми, ни животными. Но, тем не менее, Бэм, Бэра и Бэро очень миролюбивые и справедливые, которые готовы прийти на выручку в любой момент времени. Только вот люди относятся к ним с опаской и не любят их. Но, несмотря на все они борются против зла за человечество и веру в исполнение желания, когда в один прекрасный день они станут людьми

смотреть онлайн Сериал Бем – человек-монстр (Человек-демон) — Yôkai ningen Bem (2011) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.