Сериал Меня зовут Гюльтепе — Benim adim Gultepe (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Турция
Жанр: мелодрама, семейный, романтика
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Отсутствует (Оригинальная озвучка)

Режиссер: Зейнеп Гюнай Тан
В ролях: Айча Бингёль, Мете Хорозоглу, Илкер Кызмаз, Мехмет Озгюр, Экин Коч, Эврим Аласья, Толга Сарыташ, Эфе Акерджан, Бурак Дакак, Хасан Карсак, Шафак Башкая Озгюр Озгюлен, Биге Онал, Октай Данер

Описание Сериала: Приглашаем вас к просмотру замечательного сериала Меня зовут Гюльтепе. Вы увидите историю семьи Гюльтепе, а также рассказ о том городе, где проживала главная героиня.

Муж героини картины сидит за решеткой. Он взял на себя вину, чтобы спасти родного сына от тюрьмы. Гюлтьепе вынуждена тянуть на своих хрупких плечах все тяготы семьи. Ей очень тяжело, потому она изо всех сил пытается найти выход их этой сложной ситуации.

Халил молодой человек, влюбленный в девушку. Парень работает водителем маршрутки. Он уже давно грезит мыслью, чтобы взять себе в жены Гюльтепе и создать с ней крепкую семью. Ашраф еще один персонаж, проживающий в этом городе. Это богатый видный и уважаемый в городе человек.

Лента затрагивает своим сюжетом те конфликты, что могут появиться в любой семье. Ведь от не сложившейся судьбы и безответной любви нельзя зарекаться

смотреть онлайн Сериал Меня зовут Гюльтепе — Benim adim Gultepe (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.
К сведению! Если хотите похвалить или раскритиковать сериал, пишите аргументированно. Односложные и неинформативные комментарии в духе «Этот сериал отстой», «Круто», «Буду смотреть», «Спасибо», а также чрезмерно неграмотные посты и сообщения не в тему удаляются. Если нечего написать по существу внятным языком — не пишите ничего.Ок?.

Есле хотите заказать сериал которого нет на сайте сообщайте через специальный линк под плеером. О выходе лучшего качества или лицензии пишите на форуме, в теме «Сообщить о сериале».