Сериал Жизнь после людей — Life After People (2009)

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: документальный, фантастика
Продолжительность: 10 серий
Перевод: Профессиональный (Одноголосый, Двухголосый)

Режиссер: Джим Хенс, Дуглас Коэн, Фрэнк Коза
В ролях: Джеймс Лури, Стивен С. Росс, Гордон Мастертон, Таня Уоттенбёрг Комас, Ян Заласивич, Др. Ховард Оливер, Трэвис С. Тейлор, Рэй Коппинджер, Алан В. Пенс, Дэвид Брин

Описание Сериала: Научно-популярный телесериал созданный по заказу History Channel и ставший самым популярным сериалом этого телеканала. Его трансляция впервые проходила в начале 2008 года, и зрители по достоинству оценили идею и ее воплощение. Смотреть этот фильм-предположение зрители могут при помощи нашего виртуального кинозала. Сериал Жизнь после людей (Life After People) у нас можно в любое время просматривать в режиме онлайн.

Создатели сериала воплотили в телепроект размышления ученых о том, что будет со всеми творениями человека, если вдруг люди куда-то исчезнут. Стоит отметить, что куда именно исчезнет все человечество и почему это произойдет внезапно и одновременно на всем земном шаре в сериале не уточняется, поскольку его цель состоит не в этом.

Главная идея в том, что многие жизненно важные для нормального функционирования цивилизации творения человека нуждаются в его постоянном присутствии, и если вдруг людей не станет, то они обречены на быстрое или медленное разрушение. Скорость зависит от конкретного объекта и степени вовлеченности человека в его функционирование.

Все предположения не являются плодом чьей-то богатой фантазии, а основаны на серьезном анализе, проводившемся группой ученых. В сериале последовательно рассматриваются состояние различных объектов после исчезновения людей. Оказывается, некоторые выйдут из строя через час, а есть и такие, которые простоят не одну тысячу лет. Человечество знает достаточно примеров покинутых людьми территорий, так что анализ проводился не на пустом месте.

Из некоторых таких мест люди ушли тысячи лет назад, а есть такие, которые пустуют всего четверть века. Примером одного из самых молодых городов-призраков является город Припять, опустевший после аварии на Чернобыльской АЭС. Согласно прогнозам ученых, последние следы пребывания человека на Земле исчезнут примерно через 100 миллионов лет после того, как исчезнут люди.

смотреть онлайн Сериал Жизнь после людей — Life After People (2009) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.