Сериал Соник Икс — Sonic X (2003-2006) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2003-2006
Страна: Япония
Жанр: аниме, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Хадзимэ Камэгаки
В ролях: Дзюнити Канэмару, Таэко Кавата, Ре Хирохаси, Нобутоси Канна, Кодзи Юса, Руми Отиай, Саяка Аоки, Тикао Оцука, Санаэ Кобаяси, Бин Симада, Эцуко Кодзакура, Дзедзи Наката, Кэн Нарита, Кудзира, Сойтиро Танака, Кэн Ямагути, Кэнта Миякэ, Наоми Синдо, Норико Хидака, Тайтэн Кусуноки, Такаси Нагасако, Еко Тэпподзука, Юмико Кобаяси, Юки Масуда, Каори Асо, Масакадзу Морита, Юри Сиратори, Юки Тай

Описание Сериала: Адаптация знаменитой видеоигры компании Sega. Новые невероятные приключения любимого героя - суперскоростного ежика Соника! Соник снова вернулся, на этот раз он бегает еще быстрее, умеет летать и обладает недюжинной силой! В своих новых приключениях Соник борется с сумасшедшим доктором Эгманом, который желает создать ужасную империю зловещих роботов. Соник вместе со своими друзьями и банда Эгмана попадают на планету Земля. Здесь у Соника появляется новый друг Крис. Им предстоит найти все Изумруды Хаоса раньше Эгмана, чтобы помешать злодею повергнуть мир в Хаос.

12-летний Крис Торндайк (Chris Thorndyke) жил довольно скучной и неинтересной жизнью. Но однажды Крис вытаскивает из бассейна синего говорящего ежа по имени Соник. Выясняется, что Соник прибыл на Землю из другого, параллельного нашему, мира в результате возникновения Хаос Контроля (Chaos Control). Вместе с Соником и его друзьями - лисёнком Тэйлсом, ежихой Эми, ехидной Наклсом - Крис отправляется на поиски Изумрудов Хаоса (Chaos Emeralds), чтобы остановить злодея Доктора Эггмана и помочь своим новым друзьям вернуться домой.

2-й сезон: Эггман разбивает Главный Изумруд и выпускает из него Хаос - духа разрушений. Эггман подчиняет Хаос себе и вместе с ним начинает охоту на изумруды Хаоса и Соника. С каждым проглоченным изумрудом Хаос становился сильней. Когда Хаос получил все 7 камней, он стал непобедимым и решил избавиться от Эггмана, чтобы использовать силу изумрудов для своих целей. После победы над Хаосом возникает новая интрига вокруг проекта Шэдоу. Проектом заинтересованы все - правительство, Соник с друзьми и даже сам Эггман, который взламывает государственную сеть компьютеров и оттуда получает файл с информацией по проекту Шэдоу. Чуть позже Эггман отправляется на Тюремный остров и освобождает Шэдоу. Оказывается, что проект Шэдоу - на самом деле ёж Шэдоу - Совершенная Форма Жизни, созданная дедушкой Эггмана, Джеральдом Роботником. Эггман выводит Шэдоу из состояния приостановленной жизнедеятельности, в котором он провел 50 лет, и далее Шэдоу служит Эггману до момента сражения на космической колонии АРК против прототипа Совершенного Существа - Биолизарда. Затем, после схватки с Биолизардом Шэдоу истрачивает все свои силы и исчезает. Соник с друзьями возвращаются домой и продолжают бороться с Эггманом до конца 2-го сезона, когда раскрывается, что из-за Хаос-Контроля, перенесшего Соника и его друзей в мир Криса, линии времени на Земле и ее двойнике - родном мире Соника - начинают сливаться, и Соника с друзьями приходится отправить обратно домой.

3-й сезон: Сонику предстоит война со зловещими Метарексами - могучими киборгами, похищающими Яйца Планет и несущими гибель всей вселенной. В битве с их предводителем - Дарк Оуком (Dark Oak) Соник выбрасывает Изумруды Хаоса в космос. В то же время происходят два невероятных события: появление в мире Соника Криса и инопланетянки-растения по имени Космо. Используя корабль, построенный Тэйлсом, Голубой Тайфун, Соник и его друзья отправляются в свое удивительное, полное приключений и опасностей, путешествие по космосу. Их задача - найти Изумруды Хаоса и не дать Метарексам захватить вселенную.

смотреть онлайн Сериал Соник Икс — Sonic X (2003-2006) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.