Сериал Пираты «Черной лагуны» — Black Lagoon (2006-2011) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2006-2011
Страна: Япония
Жанр: аниме, приключения, комедия, драма, боевик
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, Одноголосый)

Режиссер: Катабути Сунао, Хироэ Рэй

Описание Сериала: Компания Асахи Индастриз отправляет начинающего клерка Рокуро Окадзиму из холодного Токио под бешеное солнце Южно-Китайского моря он должен доставить важную посылку в филиал фирмы, находящийся на Борнео. Ощущение соленого морского ветра очень скоро сменяется соленым привкусом крови судно Меланезия, на котором плывет Окадзима, захватывают пираты. Их интересует посылка курьера, и именно он отхватывает больше других: вдобавок ко всему вчерашнего студента пираты забирают с собой, потому что куш, обещанный нанимателем, кажется им слишком маленьким.

На связь с Асахи Индастриз выходит торговая компания Бургенвилия, за которой скрывается русская мафия из Роанапура, Таиланд. Банда, составленная из бойцов, протащивших знамя СССР по самым кровавым тропам Афганистана, хочет взять торговые пути в Юго-Восточной Азии под свой контроль. Для этого им нужно выпотрошить местные ячейки китайской мафии, у которых общий теневой бизнес c Асахи Индастриз.

Токийские бизнесмены заказывают наемникам и нанимателей, и исполнителей. Окадзиму они заблаговременно хоронят компании он больше не нужен. И если русские легко расправляются с налетчиками, то у Черной лагуны (именно так называется судно пиратов и фирма, под вывеской которой они нарушают закон) возникают большие проблемы. В этой ситуации их козырем становится Окадзима, который по совету своей новой боевой подруги Реви начинает брать от жизни все, пока она у него есть: чем дальше от Японии, тем меньше в нем остается от покорного служащего. © Ярослав Гафнер, World Art

смотреть онлайн Сериал Пираты «Черной лагуны» — Black Lagoon (2006-2011) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.