Сериал Дороги любви — Trapos íntimos (2002)

Год выпуска: 2002
Страна: Венесуэла
Жанр: драма, семейный
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Луис Мансо
В ролях: Марлен Де Андраде, Карлос Монтилья, Ноэль Кармона, Хесус Серво, Либер Чирибао, Дэд Дэгер, Алеска Диаз Гранадос, Иветта Домингес, Nacarid Escalona, Мария Габриела де Фария

Описание Сериала: Фернандо Лобо главный герой латиноамериканского сериала Дороги любви. Влюбившись до беспамятства в добрую и прекрасную девушку, Соледад Андуэсу, мужчина создал семью очень рано. Недолго думая, он сделал ей предложение руки и сердца. Но злодейка-судьба уготовала влюбленным неприятный сюрприз: их счастье имело короткую жизнь

Любимая супруга умерла, и теперь Фернандо вдовец, воспитывающий в одиночку трех дочерей. Дочки для него единственная отрада в жизни. Хотя, зачастую дети становятся неиссякаемым источником проблем. Фернандо занят также любимой работой в нефтяной компании. Однако приходит время, когда настоящий тиран в юбке, его теща, ставит его перед фактом: он должен оставить свою работу и возглавить ее предприятие по производству женского нижнего белья.

Променять серьезный мир нефти на неспокойный и легкомысленный мир женского атрибута соблазнения не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Для мужчины это был самый сильный удар после смерти супруги Первый же его рабочий день стал для него сущим кошмаром. Но, делать нечего, нужно вникать во все тонкости и нюансы работы фабрики.

Главного дизайнера нижнего белья зовут Исабель Кордеро. Это уверенная в себе привлекательная женщина уже давно разочаровалась в любви. Однако знакомство с Федерико изменит ее принципы, между героями завяжутся теплые романтические отношения. Смогут ли влюбленные полностью отдаться чувствам и летать на крыльях любви, или же былой печальный опыт возьмет верх?..

смотреть онлайн Сериал Дороги любви — Trapos íntimos (2002) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.