Сериал Джонни Квест 1964 — Jonny Quest 1964 (1964-1965)

Год выпуска: 1964
Страна: США
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, приключения, семейный
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Джозеф Барбера, Уильям Ханна
В ролях: Майк Роад, Тим Мэтисон, Дон Мессик, Дэнни Браво, Генри Корден, Даг Янг, Вик Перрин, Джон Стефенсон, Сэм Эдвардс, Эверет Слоун

Описание Сериала: Двадцатый век стал веком небывалого технического прогресса, который наиболее ярко выразил себя в 1960-х. Не случайно в это время студия Ханна-Барбера выпустила научно-популярный фантастический сериал Джонни Квест о приключениях парнишки Джонни, его отца, именитого ученого доктора Бентона Квеста и их друзей - индийского мальчугана Хаджи, обладающего сверхъестественными способностями и телохранителя доктора - Рейса Бэнона.

Джонни Квест (англ. Jonny Quest ) — американский Научно-популярный фантастический мультсериал, выходивший на канале ABC с 1964 по 1965 годы. Двадцатый век стал веком небывалого технического прогресса, который наиболее ярко выразил себя в 1960-х. Не случайно в это время студия Ханна-Барбера выпустила научно-популярный фантастический сериал Джонни Квест о приключениях парнишки Джонни, его отца, именитого ученого доктора Бентона Квеста и их друзей — индийского мальчугана Хаджи, обладающего сверхъестественными способностями и телохранителя доктора — Рейса Бэнона.

Джонни Квест — один из главных героев сериала, сын ученого Бентона Квеста, одиннадцатилетний мальчик с живым и нетерпеливым характером, из-за которого он часто попадает в неприятности. Джонни весьма вежлив и учтителен, однако не упускает возможность устроить какой-нибудь розыгрыш или найти повод для веселья. Одним из расхожих выражений, которое он употребляет является Ёлки! (Gosh!)

Доктор Бентон Квест — отец Джонни, выдающийся ученый с мировым именем. Часто работает на спецслужбы США и союзных стран (в частности он проводил расследование применения химического оружия в Индии, был в союзной комиссии по военным преступлениям бывших нацистов), хотя периодически его приглашают иностранные правительства и сугубо для гражданских целей. Область его научных познаний весьма широка: археология, языковедение, антропология, физика и астрофизика, химия, океанология, гидробиология, геология, ботаника и др. Доктор Квест вдовец, и воспитывает Джонни при поддержке своего компаньона и телохранителя Рейса Бенона. Основное место проживание семьи Квестов — отдаленный остров Палм-Ки в Карибском море, скорее всего у побережья Флориды.

Рейс Бенон — настоящее имя Роджер, агент государственных спецслужб, приставленный для охраны Джонни и его отца Правительством США. Рейс превосходно управляет едва ли не всеми видами транспорта, включая самолеты, катера, подводные лодки, ховеркрафты, автомобили и гусеничные вездеходы, аэросани. Помимо этого Рейс отлично стреляет, из любого вида оружия и отменно владеет дзюдо, так в частности в серии Драконы Ашиды он победил чемпиона по борьбе Суми, не знавшего поражений. В серии Опасный двойник сообщается что Рейсу 42 года, его отца зовут Джон, а мать Сара, и что он родом из штата Иллинойс

Хаджи — индийский мальчик 11 лет, спасший доктору Квесту жизнь во время покушения на последнего в Калькутте. Хаджи был усыновлен доктором Квестом, и принят в семью. Хаджи хорошо говорит по английски и владеет приемами дзюдо, всему этому он научился у американских морпехов, которые рассказали ему про США, куда Хаджи и мечтал отправиться долгое время. Хаджи обладает мистическими способностями, такими как телекинез, левитация и гипноз, а также даром заклинателя змей.

Бандит — щенок бульдога семьи Квестов, верный друг и любимый питомец Джонни. При этом Бандит, хоть задирист и трусоват, но весьма умен. Кроме того он безошибочно угадывает злодеев, даже не выдающих себя до времени (как это было например с Бароном Фройленгом, пиратом-коком Хосе и доктором Ашидой).

смотреть онлайн Сериал Джонни Квест 1964 — Jonny Quest 1964 (1964-1965) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.