Сериал Приключения в Изумрудном городе — Prikljuchenija v Izumrudnom gorode (1999)

Год выпуска: 1999
Страна: Россия
Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Александр Макаров
В ролях: Михаил Боярский, Вадим Гущин, Татьяна Михалевкина, Гелий Сысоев, Михаил Черняк, Юлия Бочанова, Эра Зиганшина, Анатолий Петров, Ян Цапник, Елена Шульман

Описание Сериала: Попасть в Волшебную Страну бывает очень просто. А вот, чтобы вернуться из такой страны домой, надо очень постараться. Придется пройти немало дорог, встретить много интересного на пути и даже, возможно, совершить какой-нибудь подвиг.

Однажды по сюжету мультфильма Приключения в Изумрудном городе сильный ураган перенес легкий домик девочки Долли из Канзаса в такую страну. Да так удачно домик приземлился, что погубил самую зловредную колдунью Волшебной Страны. Но для маленькой девочки самым важным сейчас является вопрос как же вернуться домой? Хорошо, что вместе с Долли в незнакомом месте оказался ее любимый щенок Тотошка. Вдвоем не так страшно искать дорогу.

А дорога им предстояла долгая. Добрая волшебница, что оказалась случайно рядом с упавшим домиком, подсказала, что помочь девочке вернуться домой к родителям может только Великий Гудвин. Живет он очень далеко, в Изумрудном Городе. И дойти до этого города не так-то просто.

Долли и Тотошка сразу же пошли по дорожке, что вела прямо к городу, где живет Гудвин. В пути им повстречались Соломенный Страшила, который мечтал добавить ума в свою соломенную голову, Железный Дровосек, мечтающий стать живым человеком, и Трусливый Лев, который всего на свете боялся, но очень сильно хотел стать храбрым. Чем закончилось путешествие Долли и ее друзей в Изумрудный Город? Помог ли ей волшебник? Об этом расскажет сказка.

смотреть онлайн Сериал Приключения в Изумрудном городе — Prikljuchenija v Izumrudnom gorode (1999) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.