Сериал Рори – гоночная тачка — Roary the Racing Car (2007-2008) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2007-2010
Страна: Великобритания
Жанр: мультфильм, семейный
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Тим Харпер
В ролях: Питер Кэй, Стирлинг Мосс, Мария Дарлинг, Доминик Фрисби, Марк Силк, Тим Уайтнэлл, Сэм Хорниш мл., Керри Шейл

Описание Сериала: Главными героями мультфильма Рори гоночная тачка являются новейшие болиды, а также их водители, обслуживающие их механики и все, кто, так или иначе, связан с миром автомобильных гонок. Действие фильма происходит в основном на гоночном треке, правда иногда машины отправляются поразвлечься. Один из основных героев гоночный болид по прозвищу Рори, который наделен определенными качествами, свойственными людям. Каждая гоночная машина имеет по сюжету собственный характер. Вот взять, к примеру, Рори он одноместный, нахальный мальчишка, чересчур любопытный и по этой причине нередко попадает во всевозможные неприятности. Безусловно, его приключения не могут проходить без участия его владельца, которого все зовут Большим Крисом.

Кроме Рори на треке можно увидеть Серебряного Люка, есть здесь участвовавший когда-то в Формуле-1 старый гоночный автомобиль. Управляет им Марша - подруга Криса. Можно увидеть также яркую электромашину розово-фиолетового цвета, которую называют Си-Си у нее на борту красуется крупно нарисованная цифра 3. Она постоянно дразнит Рори, а тот пытается Си-Си догнать. Владеет автодромом Карбюратор, есть здесь немало и других интересных персонажей. Каждая новая история начинается и оканчивается короткой репликой автогонщика Стирлинга Мосса - он для зрителей остается голосом, звучащим за кадром иногда в нем слышатся загадочные нотки, иногда провокационные.

смотреть онлайн Сериал Рори – гоночная тачка — Roary the Racing Car (2007-2008) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.