Сериал Братья Коалы — The Koala Brothers (2003-2007)

Год выпуска: 2004-2007
Страна: Великобритания
Жанр: мультфильм, семейный
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Мартин Пуллен, Тимон Даудесвелл, Tobias Fouracre
В ролях: Джонатан Коулмэн, Люсинда Кауден, Джанет Джеймс, Роб Рэкстроу, Кит Викхэм

Описание Сериала: Из этого мультфильма зритель узнает о жизни и приключениях двух братьев коал Фрэнка и Бастера, каждый день рассекающих воздушное пространство Австралии на своем красивом маленьком самолете, окрашенном в желтый цвет. Они настоящие воздушные асы, налетавшие десятки тысяч часов. С высоты птичьего полета братья разыскивают тех, кому необходима помощь и кто попал в трудное положение.

Справляться со многими неприятностями братьям помогают их верные приятели, которых те обрели за долгие годы воздушных полетов. Таких друзей у Фрэнка и Бастера, на самом деле, очень много: черепаха Джордж, пингвин Пенни, опоссумша Мици, ехидна Сэмми, утконосиха Алиса и другие. Несмотря на то, что все герои очень разные по характеру, они дружат и помогают друг другу. Доставить почту, перевезти груз, провести спасательную операцию наши герои берутся за любое поручение совершенно бескорыстно, ведь ими движут не меркантильные интересы, а только добрые и теплые чувства.

Каждая из серий мультсериала Братья Коалы является отдельной историей, которая может быть интересной для детей в возрасте 2-7 лет. Создавая свое творение, авторы мультфильма поставили себе задачу научить детей доброте, правильному поведению в обществе, щедрости и отзывчивости. Наравне с мультипликаторами над созданием мультфильма работали педагоги и психологи. Судя по тому, с каким интересом дети смотрят этот мультфильм, все из задуманного получилось просто великолепно!

смотреть онлайн Сериал Братья Коалы — The Koala Brothers (2003-2007) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.