Сериал Чокнутый — Bonkers (1993-1994)

Год выпуска: 1993-1994
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Роберт Тейлор, Рой Уилсон, Дэвид Блок
В ролях: Джим Каммингс, Эрл Боэн, Фрэнк Уэлкер, Джефф Беннетт, Карла ДеВито, Эйприл Уинчелл, Шерри Линн, Рон Перлман, Кори Бертон, Чарльз Адлер

Описание Сериала: Чокнутый (англ. Bonkers) — диснеевский мультсериал про рысь-полицейского. Сериал был создан телестудией Уолта Диснея и был показан в США с 1993 по 1995 год на Диснеевском телеканале (The Disney Channel).

Первоначально был задуман, как анимационная версия фильма Кто подставил кролика Роджера, но из-за проблем с авторскими правами для сериала были придуманы оригинальные персонажи, но идея мира, где мультяшки и люди живут вместе, и личности двух главных персонажей были сохранены. Однако, в отличие от кролика Роджера Чокнутый полностью анимирован и не содержит вставок с непосредственной игрой живых актёров. В России впервые транслировался с 1 сентября 1995 по 1996 год по телеканалу РТР. Далее повторялся на канале СТС (1997, март-июнь 2008), (август-ноябрь 2009)

Антропоморфный рыжий рысь Чокнутый Рыжая Рысь (Bonkers D. Bobcat) — популярная мультяшная кинозвезда. Согласно легенде мира Чокнутого, он снимался в мультсериале He’s Bonkers (реальный мультсериал с участием этого перснонажа, который был частью передачи Raw Toonage). Затем Чокнутый ушёл из шоу-бизнеса и стал полицейским. Его назначили стажёром у детектива Счастливчика Пикеля, мрачного и сварливого человека, ненавидящего мультяшек (возможно, прототипом послужил Эдди Валиант из Кто подставил кролика Роджера). На протяжении всего сериала оба работали вместе, раскрывая преступления в Голливуде, штат Калифорния. Чокнутый неоднократно пытался заслужить похвалу Пикеля, но, как правило, всегда только мешал своими проделками.

После нескольких лет работы с Чокнутым, Пикеля перевели в Вашингтон, округ Колумбия, работать в ФБР. С одной стороны, Счастливчик был рад наконец избавиться от Чокнутого, но, с другой стороны, он уже успел привязаться к озорному мультяшке. Чокнутому назначили нового напарника, привлекательного сержанта Миранду Райт, которая тоже является человеком, но, в отличие от Счастливчика, она более терпелива и снисходительна к проделкам Чокнутого.

смотреть онлайн Сериал Чокнутый — Bonkers (1993-1994) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.