Сериал Трансформеры G1 (Первое поколение) — Transformers G1 (1984-1987) 1,2,3,4 сезоны

Год выпуска: 1984-1987
Страна: США, Япония
Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения, семейный, военный
Продолжительность: 4 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Энди Ким, Боб Кирк, Эл Козил
В ролях: Фрэнк Уэлкер, Питер Каллен, Крис Латта, Джек Эйнджел, Кори Бертон, Майкл Белл, Джон Стефенсон, Кэйси Касэм, Дэн Гилвзан, Дон Мессик

Описание Сериала: The Transformers (рус. Трансформеры, неофициально Transformers: Generation 1) — первый мультсериал о трансформерах — разумных роботах с планеты Кибертрон, способных превращаться (трансформироваться) в машины, оружие и другую технику.

Первый сезон мультсериала состоял из 16-ти серий, нарисованных известной японской студией мультипликации Toei Animation, которые появились на телеэкранах США в сентябре 1984 года. Три первые серии были объединены в своего рода мини-сериал под общим названием Не всё так просто. Показ сезона продолжался до декабря 1984 года.

Миллионы лет назад, на металлической планете под названием Кибертрон, зародилась и стала развиваться раса трансформеров — разумных роботов, способных думать, чувствовать и осознавать окружающий мир. Эта раса была разделена на два основных клана — автоботы и десептиконы. Автоботы вместе с их лидером Оптимусом Праймом желали мира. Десептиконы под руководством Мегатрона жаждали войны. Оба клана воевали между собой, борясь за превосходство на планете.

Из-за многовековой войны у обеих рас начала заканчиваться энергия, и автоботы создали космический корабль Арк для поиска новых источников энергии. Но десептиконы на своём корабле Немезида догнали их в поясе астероидов и взяли Арк на абордаж. В результате схватки оба корабля потеряли управление и потерпели крушение на доисторической Земле — Арк врезался в бездействующий вулкан, а корабль десептиконов рухнул в океан.

Четыре миллиона лет роботы на Арке находились в деактивированном состоянии, пока в 1984 году вулкан не пробудился и не включил бортовой компьютер Телетрон 1. Компьютер начал ремонтировать роботов и заодно сканировать местную технику, чтобы трансформеры могли замаскироваться в этом мире.

Приняв земное обличие, автоботы и десептиконы продолжили войну между собой. Десептиконы стремились забрать все ресурсы с Земли и превратить их в энергон, а автоботы мешали им, защищая Человечество. Несмотря на попытки сопротивления со стороны землян, десептиконы весьма преуспели в похищении ресурсов и смогли построить космический крейсер, но вмешательство автоботов помешало им сбежать с Земли: их новый корабль тоже был затоплен, и десептиконам пришлось фактически начинать всё почти с нуля. Однако им вскоре удалось построить космический мост, позволяющий перемещаться с планеты на планету, вследствие чего силы сторон опять примерно сравнялись.

смотреть онлайн Сериал Трансформеры G1 (Первое поколение) — Transformers G1 (1984-1987) 1,2,3,4 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.