Сериал Приключения Тимона и Пумбы — Timon and Pumbaa (1995-1998) 1,2,3,4,5,6,7,8 сезоны

Год выпуска: 1995-1998
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Продолжительность: 8 сезонов
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Джули Моргави, Джо Хорн, Тони Крэйг
В ролях: Эрни Сабелла, Кевин Шон, Куинтон Флинн, Джим Каммингс, Джефф Беннетт, Кори Бертон, Фрэнк Уэлкер, Натан Лейн, Роб Полсен, Тресс МакНилл

Описание Сериала: Король Лев: Тимон и Пумба (англ. The Lion King s: Timon Pumbaa) — мультсериал, спин-офф серии анимационных фильмов Король Лев. Производство: США, 1995—1998 год. Мультсериал практически не связан с оригинальным фильмом, в отличие от Короля льва, в мире которого нет ни людей, ни техники, действие мультсериала происходит в 90-х годах 20-го века, и персонажи охотно пользуются достижениями технического прогресса. Все персонажи Короля льва за исключением Тимона и Пумбы в сериале появляются эпизодически.

Всем безусловно известен Симба (Король - Лев), но ему не суждено было-бы им стать без его лучших друзей - Тимона и Пумбы! Акуна матата!: это их главный девиз и не будет никаких проблем! Но мы сможем познакомится и с другими обитателями саваны... Предлагаем вашему вниманию сериал от компании Дисней, скучно не будет! Тимон и Пумба об этом позаботятся!

Тимон — ленивый для помощи другим, хитрый, проницательный, умный, не терпеливый зачастую алчный и высокомерный сурикат, но безмерно любит Пумбу как друга. В русском переводе его ошибочно называют мартышкой и мангустом (хотя, мангуст — тоже правильно, ибо сурикат относится к семейству мангустов. Но, тем не менее, правильнее будет называть Тимона сурикатом. Также в начале фильма Король Лев 3: Хакуна матата из речи самого Тимона можно понять что он сурикат). Из-за своих маленьких размеров довольно труслив, что не мешает ему расхваливать свою храбрость перед хищниками, когда их рядом нет. Является стратегом практически всех планов и авантюр, которые в своем большинстве оказываются неудачны. Его выживаемость зависит от скорости перемещения Пумбы. Периодически алчность и высокомерность Тимона берет верх над дружбой с Пумбой. Не прочь поесть на халяву, забывая об осторожности. Его фамилия — Берковец.

Пумба — в меру упитанный бородавочник, добрейшей души свинтус. Очень доверчив. Сторонник Настоящей Дружбы и честности, чемпион по рыганию. От страха, удовольствия или напряжения может пукнуть, что не является редкостью в мультфильме. Является основным средством перемещения на дальние расстояния для Тимона. Пятачок у Пумбы настолько объемный внутри, что там легко лазит и прячется Тимон. Слово Свинья приводит этого кабана в настоящую агрессию и ярость, и, какой бы ни был враг, Пумба резво с ним расправится. Туговат на сообразительность, но иногда выдает умные мысли, которые Тимон тут же переговаривает так, как будто это он (Тимон) их сказал. Довольно эрудирован в географии, еде, народах. Одним вещам он слепо верит, к другим вещам (особенно подозрительным), в отличие от Тимона, относится с недоверием. Однако бывают и те случаи когда Тимон был прав (например: один гепард открыл тренировочный зал, куда Пумба записался, а Тимон отказался. После длительных тренировок тот гепард хотел съесть Пумбу).

смотреть онлайн Сериал Приключения Тимона и Пумбы — Timon and Pumbaa (1995-1998) 1,2,3,4,5,6,7,8 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.