Сериал Настоящие монстры (ААА!) — Aaahh!!! Real Monsters (1994-1998) 1,2,3,4 сезоны

Год выпуска: 1994-1998
Страна: США, Гонконг
Жанр: мультфильм, фэнтези, боевик, драма, комедия, семейный
Продолжительность: 4 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Джим Даффи, Игорь Ковалев, Андрей Свислоцкий
В ролях: Чарльз Адлер, Кристин Кавана, Дэвид Экклс, Грегг Бергер, Тим Карри, Ксандер Беркли, Дориан Хэрвуд, Синтия Манн, Джеймс Белуши, Кевин МакБрайд

Описание Сериала: Про что: Никто и не ожидал, что такие крохи способны бороться со злобными пришельцами, роботами и монстрами, которые угрожают их родному городу Таунсвиллю. Злодеи бывают настолько сильны, что способны разрушить или завоевать не только город, но и всю Землю. Но несмотря на то, что суперкрошки ещё только ходят в детский сад, они подобно Ангелам Чарли, раз за разом, на все сто процентов выполняют сверхсложные задачи и охраняют покой мирный жителей. Цветик, Пузырек и Пестик - вот позывные этих героев!

Речь идет о монстрах, как вы поняли из названия. Это не совсем обычные монстры, если слово обычные вообще применимо к этим созданиям. Наши монстры умные и даже добрые в душе, они учатся в специальной академии, где профессора - тоже монстры - обучают искусству устрашения людей. Главные герой - Айкис, у него длинные уши. Но дело в том, что люди поначалу принимали его за обыкновенного кролика, поэтому и не боялись вовсе. Айкис был очень разочарован, он не хотел быть кроликом в глазах людей. Поэтому в результате тренировок он нашел возможность раздуваться до больших размеров, и вот тогда ужасу людскому не было предела! Огромный шар с ушами.

Другие персонажи мультфильмов не менее интересны. Это Облина, дама, происходящая из богатой монстровской семьи. Она имеет пухлые привлекательные губы, как у Анджелины Джоли, но сама выглядит, как леденец, раскрашенный в черно-белый цвет наподобие регулировочной палочки. Уже этого достаточно, чтобы внести сумятицу в жизнь простых обывателей, но Облина еще с гордостью демонстрирует свои внутренности людям, чем подвергает их в настоящий шок. А Крамм шокирует добропорядочную общественность тем, что носит глаза в руках и, если надо, кладет их в рот. Так сложилось - семейная традиция.

смотреть онлайн Сериал Настоящие монстры (ААА!) — Aaahh!!! Real Monsters (1994-1998) 1,2,3,4 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.