Сериал Непобедимая принцесса Ши-Ра — She-Ra: Princess of Power (1985-1987) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 1985-1987
Страна: США
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, приключения, семейный
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный, Двухголосый)

Режиссер: Билл Рид, Lou Kachivas, Рич Трублад
В ролях: Меленди Бритт, Джордж ДиЧенцо, Джон Эрвин, Линда Гэри, Алан Оппенхаймер, Эрика Шимер, Лу Шимер, Дайан Першинг

Описание Сериала: Ши-ра: Принцесса Силы или Непобедимая Принцесса Ши-Ра (англ. She-Ra: Princess of Power) — американский анимационный телесериал, созданный в 1985 году компанией Filmation. Мультсериал является спин-оффом серий Хи-Мэн и властители Вселенной производства Filmation. Мультсериал снискал популярность не только среди женской аудитории, на которую был рассчитан, но и у мужской. По сравнению с его предшественником, мультсериал Непобедимая Принцесса Ши-Ра был создан по игрушечной линии компании Mattel — самой крупной в мире игрушечной компании (игрушку назвали Принцесса Силы, что было собственно дополнением к линии игрушек Хи-Мэн и Властители Вселенной).

События сериала происходят в Эфирии, где население порабощено империей Зла (Ордой), которую возглавляет Хорд. Группа повстанцев противостоит Злу во главе с Анжелой, королевой Яркой Луны. Адора является другом королевы Анжелы и её дочери Глимор. Во главе повстанцев стоит Адора-обладательница волшебного меча, дающего ей сверхчеловеческие способности, получая которые она провозглашает себя Ши-Рой. Лишь немногие знают секрет Адоры: она и есть непобедимая Ши-Ра. При помощи Волшебного меча и нескольких волшебных слов, она превращается в непобедимую воительницу. Вместе со своими друзьями она борется с силами Зла и строит козни Орде. Почти все серии мультсериала, представляют собой отдельные истории.

смотреть онлайн Сериал Непобедимая принцесса Ши-Ра — She-Ra: Princess of Power (1985-1987) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.