Сериал Тотали Спайс! (Супершпионки) — Totally Spies! (2001-2013) 1,2,3,4,5,6 сезоны

Год выпуска: 2001-2013
Страна: Франция, США
Жанр: мультфильм, боевик, комедия, детектив
Продолжительность: 6 сезонов
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Стефан Берри, Паскаль Жардин, Джон Стокер
В ролях: Андреа Тейлор, Дженнифер Хейл, Кэти Гриффин, Адриан Трасс, Кэти Ли, Джесс Харнелл, Стиви Вэлланс, Дэррил Курило, Скотт Боуден, Ди Брэдли Бейкер ,

Описание Сериала: Totally Spies! (рус. Абсолютные шпионки) — франко-канадский анимационный сериал, созданный французской компанией Marathon Production, в котором рассказывается о трёх верных подружках из Беверли-Хиллс. Это Сэм, Кловер и Алекс, которые тайно работают в организации по защите людей WOOHP (Всемирная Организация По Защите Человечества), позже названной в русском переводе ВОЗЛ, которую возглавляет Джерри (он же и создал эту организацию примерно в 1970-х). Шпионкам приходится совмещать работу в агентстве с жизнью обычных школьниц старшей школы Беверли-Хиллс, а также свиданиями и шопингом. В пятом сезоне сериала Сэм, Алекс и Кловер уже окончили школу и учатся в университете Малибу.

Саманта или Сэм — девушка с длинными рыжими волосами и зелёными глазами. Носит шпионский костюм зелёного цвета. Она Является негласным лидером команды. Её любимый цвет — зелёный. В 5-ом сезон, она вместе с подругами, сменила место проживания на Беверли-Хиллз. Антипатии, аллергии и фобии — нет. Она является самой умной в команде ответственная шпионка из всех. Имеет соперницу из окружения Мэнди — Доминик. Мать — Гебби (сокращённое от имени Гэбриел), упоминается в серии Дорогие Мамули. Она очень похожа на свою мать.Парня пока нет.

Кловер — девушка с жёлтыми волосами и голубыми глазами. Очень влюбчивая и модная. Носит красный шпионский костюм. Она имеет стереотипный характер: всегда гоняется за последними писками моды и знакомится только с красивыми мальчиками. Она всегда заботится о своей внешности. Не настолько увлечена учёбой, как модой, хотя, что касается учёбы, то там она, как ни странно, хорошистка. Имя мамы — Стелла. Хорошо получается: влюблять в себя парней, стильно одеваться и драться с Менди. Любит ходить по магазинам, в спа-салоны и торговые центры вместе с Алекс и Сэм. Есть парень — Блэйн — тоже тайный агент В. О. З. Л. Антипатия — Мэнди. Аллергия на нарциссы. После окончания школы, учится вместе с Алекс и Сэм в университете Малибу.

Алекс — девушка с короткой чёрной стрижкой карэ, занимается активными видами спорта, жизнерадостна. Носит жёлтый шпионский костюм. Тоже, как Сэм и Кловер, любит ходить по магазинам и спа-салонам. Но Алекс нравится также заниматься тэквондо и карате. Но предпочла бы тренажерный зал, где всегда можно познакомиться с красивыми мальчиками. Имя мамы — Кармэн. После окончания школы учится вместе с Кловер и Сэм в университете Малибу. В неё влюблен Вёрджел, хозяин студенческого кафе, в котором подрабатывают девочки. Антипатий нет. Алергия на кошек и морепродукты

Джерри — мужчина средних лет, очень серьёзный британский джентльмен. Имеет брата-близнеца, который стал злодеем и ведёт против него борьбу. Является основателем и главным администратором W.O.O.H.P. (Всемирная Организация Защиты Людей или Всемирная Организация по Защите Человечества). Вызывает девочек в штаб в самый неподходящий момент. Обеспечивает поддержку миссии информацией или непосредственным участием. Он часто раздражает девушек, но, в случае их опасности, помогает. Известно, что у него есть проблемы с его матерью-шпионом, которая упоминается несколько раз в некоторых сезонах. Чаще всего его можно найти на работе или дома у мамы Джерри в Лондоне.

Г. Л. Э. Д. И. С. — Главная Локальная Дистрибутивная Информационная система. Компьютер с искусственным интеллектом. Иногда, она является головной болью для девочек. В ходе сериала, было показано, что у неё могут быть увлечения, например как показ фокусов. Девушкам, она заменяет роль матерей, показано, что она может игнорировать приказы, дополнять или отказывать в целях безопасности шпионок. Дизайн Г. Л. Э. Д. И. С., очень схож с Ширка, из франко-японского анимационного сериала Ulysse 31.

смотреть онлайн Сериал Тотали Спайс! (Супершпионки) — Totally Spies! (2001-2013) 1,2,3,4,5,6 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.