Сериал Улетный Трип (Расплющенный космос) — Tripping the Rift (2003-2006) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2003-2006
Страна: США, Канада
Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, комедия
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Берни Денк
В ролях: Стивен Рут, Морис ЛаМарш, Джон Мелендес, Гэйл Гарфинкл, Рик Джонс, Терренс Скаммелл, Полин Литтл, Джон Стокер, Марк Камачо, Гарри Стандджофски

Описание Сериала: Этот мульт уже успел полюбиться многим. Еще бы, нечасто увидишь такую веселуху - пародия на Звездные войны и Матрицу с эротическими элементами! Пятеро астронавтов путешествуют по космосу, заруливая на разные планеты, на корабле по имени Боб. Капитан команды - фиолетовый в зеленую крапинку инопланетянин Шок, эгоистичный и ненавидящий своих работников. Его подчиненные: сексуальная девушка-андроид Секси, сварливый робот Гас, безобразный пилот Двуног и ленивая рептилия Уип. Жизнь у героев нелегкая - в каждой серии их ждут приключения на свою голову и путешествия по всей Вселенной. С одной стороны их преследуют Черные клоуны, пытающиеся завоевать Галактику, а с другой стороны - Конфедерация, которая хочет засадить команду за решетку. Но чувства юмора доблестной пятерке не занимать!

Улетный Трип - это фантастический мультсериал для взрослых, кто ценит и любит компьютерную анимацию. Речь в этом сериале пойдет о приключениях странной межгалактической команды, путешествующей по вселенной. Команда путешествует на корабле Боб и попадает в различные истории. Да и сама команда, мягко говоря, необычна. Это капитан - лиловый слизняк в крапинку, который ненавидит своих подопечных. А также девушка-андроид, весьма привлекательная, она выглядит, как человек; ленивая рептилия; сварливый робот и странный, то есть страшный пилот. Рекомендуется только для взрослого просмотра.

смотреть онлайн Сериал Улетный Трип (Расплющенный космос) — Tripping the Rift (2003-2006) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.