Сериал Котопес — CatDog (1998-2005) 1,2,3,4 сезоны

Год выпуска: 1998-2005
Страна: США
Жанр: мультфильм комедия, семейный
Продолжительность: 4 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Роберт Портер, Скотт Вуд, Дерек Драймон
В ролях: Джим Каммингс, Том Кенни, Карлос Алазраки, Билли Уэст, Мария Бэмфорд, Джон Кассир, Дуайт Шульц, Ника Футтерман, Лорейн Ньюмен, Питер Хэннан

Описание Сериала: Котопес - мультипликационный сериал, выпущенный в США. Он шел почти три года: с 1998 по 2001 год. Режиссер Дерек Драймон создал 704 24-х минутных эпизода. Это большое количество серий говорит о том, что сериал стал очень рейтинговым и популярным среди зрительской аудитории. Нужно отметить и работу сценарной группы, что сумела поддержать сериал на должном уровне, не забывая о его комедийной направленности. А некоторые видят в нем пародию на жизнь современного американского общества.

Ну а теперь несколько слов о сюжете. На свет чудесным образом появилось чудище. Странная зверушка, сочетающая в себе кота и собаку. То есть эдакий гибрид котопес или песокот. Эти существа связаны единым телом, но по своему духу они противоположны. И живут они в странном, даже абсурдном мире, где и окружение все странное. В общем, это не мультфильм, а сплошной парадокс.

Кот и пес, объединенные в одном теле, не смотря на разницу характеров, умудряются ладить между собой. Хотя кот хочет играть ночью, а пес желает поспать. Собака-грязнуля, а кот все время чистит шерсть. Возможно, в этом мультфильме вы тоже увидите, как высмеиваются пороки современного общества и в каком кошаче-собачьем мире мы с вами живем.

Как же им удается мирное сосуществование? Это мультипликационный сериал будет интересен взрослым и старшим школьникам, а также всем, кто понимает, что значит жить в абсурдном мире.

смотреть онлайн Сериал Котопес — CatDog (1998-2005) 1,2,3,4 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.