Сериал Ох, уж эти детки! (Неугомонные) — Rugrats (1991-2004) 1,2,3,4,5,6,7,8 сезоны

Год выпуска: 1994-2001
Страна: США
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 8 сезонов
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Джим Даффи, Нортон Вирген, Rick Bugental
В ролях: Элизабет Дэйли, Майкл Белл, Кэт Сауси, Кристин Кавана, Мелани Чартофф, Шерил Чейз, Джек Райли, Дэвид Дойл, Джо Аляски, Тресс МакНилл

Описание Сериала: Ох, уж эти детки! или Неугомонные детки (англ. Rugrats) — мультсериал, созданный студией Klasky Csupo для телеканала Nickelodeon и выпускавшийся с 1991 по 2004 годы. По мотивам мультсериала был создан детский журнал Неугомонные детки. Также сделано 3 полнометражных мультфильма. Второй по продолжительности мультсериал канала Nickelodeon,после мультсериала Губка Боб Квадратные Штаны (182 эпизода).

Мир мультфильма предстаёт глазами годовалого ребёнка по имени Томми и его приятелей. В обычной каждодневной обстановке в присутствии взрослых детки — обычные, ползающие под ногами создания, но стоит родителям отвернуться, и оказывается, что малыши могут разговаривать друг с другом.

Каждая серия — отдельная история о приключениях друзей-малышей, показывающая мир и отношения родителей глазами ребёнка. Большую роль в мультсериале играет детское воображение. Например, в одной из серий родители повели малышей в зоопарк, и дети представили, будто они находятся в диких джунглях. Часто дети ищут приключения в то время, когда их родители мирно беседуют на кухне или куда-нибудь уходят. План серии таков: Обычно дети играют во дворе или в гостях у Томми, Чаки. Они слушают своих пап и мам, но часто не понимают, о чём они говорят. Анжелика им всё объясняет, только по-своему, а Сьюзи ей мешает. В конце концов, детки находят приключения, а Анжелику часто наказывают. Характеры ребят меняются в продолжении мультсериала — Детки подросли.

Томми ползёт к своей бутылочке, и встречает игрушку кошку (видимо изобретение Стю). Чаки ездит на пылесосе, Фил и Лил шалили, а Анжелика вышла из шкафа с одеждой. Чаки сломал пылесос и приходят Диди и Стю. Томми подполз к ним и выплеснул молоко. Заставка была такой во всех сериях и сезонах, кроме серии Волшебный ребёнок.

смотреть онлайн Сериал Ох, уж эти детки! (Неугомонные) — Rugrats (1991-2004) 1,2,3,4,5,6,7,8 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.