Сериал Школа Вэйсайд — Wayside School (2005) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Риккардо Дюранте
В ролях: Майкл Сера, Джейн Иствуд, Терри Макгуррин, Кэти Нэджими, Мартин Виллафана

Описание Сериала: Это прикольный мультипликационный сериал со специфическим канадским (не путать с американским) юмором. Вообще, канадские мультфильмы отличают особое видением режиссеров на то, что может заинтриговать или рассмешить телезрителя.

Итак, как вы поняли из названия, действие происходит в школе Вэйсайд. Подростки - очень шумные, странные и неординарные личности. Впрочем, тоже самое можно сказать и о преподавателях, а также о директоре, который никак не может запомнить имени ни одного своего ученика. Тодд - центральный персонаж мультсериала. Он новенький, поэтому не такой странный, как все в этой школе, но попадает ему и от учителей, и от собратьев по разуму. Один ученик из класса постоянно стоит на голове. Окружающие уже к этому привыкли. Даже в классе он всегда верх ногами. Другая ученица школы Вэйсайд все время спит. Преподаватели на это тоже смотрят сквозь пальцы. Что с нее взять? Убогая. Ан нет. Оказывается, Шери, наша соня, спит только на уроках, а вне пределов школы она вытворяет такое! Об этом вы узнаете в одной из 52 серий этого мультипликационного сериала. Миссис Джулс - школьная учительница - периодически пытается посадить Тодда на детсадовский автобус. Однажды ему это так надоело, что он умудрился засунуть туда саму Миссис Джулс, да еще сделать так, чтобы она каталась на нем целый год. Вот такой канадский юмор.

Думается, что в первую очередь он будет интересен подростковой и молодежной аудитории, а также тем, кто хорошо помнит кошмар под названием школьная жизнь и подростки.

смотреть онлайн Сериал Школа Вэйсайд — Wayside School (2005) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.