Сериал Барбоскины — Barboskiny (2011-2014)

Год выпуска: 2011-2014
Страна: Россия
Жанр: мультфильм, детский
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Екатерина Салабай, Галина Воропай, Елена Галдобина
В ролях: Елена Шульман, Ксения Бржезовская, Олег Куликович, Михаил Черняк, Екатерина Гороховская, Мария Цветкова-Овсянникова

Описание Сериала: Новый анимационный сериал Барбоскины, который сняли мультипликаторы России, вышел на экраны в 2011 году. Не так давно в вечерней, любимой многими передаче для детей Спокойной ночи, малыши была показана первая серия мультфильма, который сразу же полюбился ребятам. Главные герои в сериале — семейство собак. Мультсериал полностью отобразил сегодняшнюю действительность, ведь собачья семья живет со всеми имеющими у людей удобствами, техническими новинками и ежедневными радостями и проблемами. На примере веселых и неунывающих главных героев малыши наблюдают трудности и проблемы, возникающие при общении со сверстниками и взрослыми, учатся у них с улыбкой и юмором решать конфликтные ситуации. Это необычайно добрый, забавный и поучительный мультипликационный сериал. Ведь как интересно детям смотреть мультик и получать представление о нашем мире и учиться поступать правильно в каждой отдельной ситуации.

В каждой серии мультфильма Барбоскины рассказывается о веселом собачьем семействе, живущем в современном мире. Глава семейства не расстается ни на минуту с ноутбуком, мама все время мечтает о сцене, а у каждого из детей свой характер, они так не похожи друг на друга. Лиза, маленькая кривляка, очень хочет стать такой как Жанна Киска. Ее брат Дружок видит себя в качестве будущей футбольной звезды, Роза жуткая модница и белокурая красавица, Малыш любимец всей семьи. А Ботанику, чтобы быть счастливым, надо стать лауреатом Нобелевской премии по физике.

смотреть онлайн Сериал Барбоскины — Barboskiny (2011-2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.