Сериал Расследования Мердока — The Murdoch Mysteries (2008-2015) 1,2,3,4,5,6,7,8 сезоны

Год выпуска: 2008-2015
Страна: Канада
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: 8 сезонов
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, Двухголосый)

Режиссер: Дон МакБрити, Элинор Линдо, Келли Макин
В ролях: Янник Биссон, Хелен Джой, Томас Крэйг, Джонни Харрис, Лаклан Мёрдок, Джонатан Уоттон, Сара Аллен, Питер Стеббингс, Сара Гэйдон, Питер Келеган

Описание Сериала: Расследование Мёрдока (англ. Murdoch Mysteries) — детективный телесериал по произведениям канадской писательницы Морин Дженнингс (Maureen Jennings) о незаурядном детективе Уильяме Мёрдоке, работающем в полицейском участке № 4 города Торонто. Действие происходит в конце 19 века. Премьера сериала состоялась в 2008 г., сериал идет по настоящее время.

Конец 19-го века. На улицах Торонто происходят странные убийства. Детектив Уильям Мердок раскрывает их с помощью новой науки - криминалистики. У него есть союзник - судебный врач Джейн Огден. Ни юный возраст, ни хорошее воспитание, ни пышные юбки не мешают ей вскрывать трупы и проводить экспертизы. Снято по романам Maureen Jennings.

Название сериала переводится на русский как Загадки Мёрдока. В некоторых сериях детектив Мёрдок изобретает или использует прототипы современных устройств. Так, например, в 9 серии 2 сезона он собирает и использует прибор ночного видения, а в 10 серии того же сезона его общение с преступником через телеграф очень напоминает общение через ICQ или Skype. В сериале также встречаются реально существовавшие исторические персонажи, такие как Никола Тесла, Артур Конан Дойль, Гарри Гудини, Герберт Уэллс. Детектив Мёрдок обращается к ним за консультацией и они помогают ему в расследовании преступлений.

смотреть онлайн Сериал Расследования Мердока — The Murdoch Mysteries (2008-2015) 1,2,3,4,5,6,7,8 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.