Сериал Лёд и пламень — Ljod i plamen’ (2010)

Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу, спорт, фигурное катание
Продолжительность: 16+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Ирина Слуцкая, Евгений Плющенко
В ролях: Анастасия Заворотнюк, Марат Башаров

Описание Сериала: В этом проекте в роли учеников выступают абсолютно все, в том числе и тренеры. Артисты и звёзды шоу-бизнеса усиленно разучивают азы фигурного катания. Олимпийские чемпионы по фигурному катанию, никогда не выступавшие на сцене, отрабатывают элементы современной хореографии.

Тренеры Илья Авербух и Александр Жулин, до этого момента замеченные только в постановках ледовых шоу, внимательно изучают современную танцевальную технику и впервые для самих себя придумывают пластические миниатюры. А зрители голосуют за понравившиеся пары, давая, в конечно счёте, зелёный свет героям в проекте.

Наши участники будут выступать в двух основных жанрах фигурном катании и современной хореографии, говорит Илья Авербух. Но каждый из этих жанров многообразен. К примеру, элементы современной хореографии просто не поддаются описанию их так много, и они столь разные, что использовать их в миниатюрах можно невероятное количество раз по-новому. Надеюсь, то, чему мы все уже научились, и то, чему ещё научимся в процессе создания шоу, понравится нашим уважаемым зрителям. Каждая пара будет представлять свою страну. Зрители смогут болеть за своих, как это происходит на международных соревнованиях.

Итак, 18 пар должны будут показать себя на льду и в современной хореографии. Все этапы оцениваются членами жюри и зрителями. После двух туров появляются пары-аутсайдеры, которые покидают проект. Тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин меняются парами после каждого тура и соревнуются между собой. И только два участника дойдут до победы!

смотреть онлайн Сериал Лёд и пламень — Ljod i plamen’ (2010) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.