Сериал Большая разница — Bolshaja raznica (2008-2012)

Год выпуска: 2008-2012
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу, комедия, семейный
Продолжительность: 66+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Андрей Кузнецов, Дмитрий Дьяченко, Юрий Владовский
В ролях: Иван Ургант, Александр Цекало, Сергей Бурунов, Эдуард Радзюкевич, Александр Олешко, Нонна Гришаева, Федор Добронравов, Мария Зыкова, Владимир Жуков, Владимир Кисаров

Описание Сериала: В самый первый день нового 2008 года российский телевизионный Первый канал выпустил на экран новую передачу, созданную Юрием Владовским и Андреем Кузнецовым. Передача, получившая название Большая разница, была создана в жанре комедии, предназначенной для семейного просмотра.

Неизменными ведущими шоу с момента его создания и до нынешнего часа являются люди с потрясающим чувством юмора и огромным обаянием шоумены Иван Ургант и Александр Цекало. На сегодняшний день зрителям было продемонстрировано уже 66 выпусков этой искрометной передачи, каждый выпуск которой длится почти 60 минут.

Ведущие на протяжении всей передачи балагурят, шутливыми перепалками между собой поддерживают необходимый тонус зрительской аудитории и анонсируют предстоящие смешные пародии. По структуре и формату развлекательная передача состоит из целого ряда смешных пародий. Это могут быть простые пародии в виде скетчей, которые заранее были отсняты и демонстрируются зрителям под уморительные комментарии ведущих.

В этом Вы можете сами убедиться, если захотите передачу Большая разница смотреть онлайн. Также появился формат, который называется Пародия в зале. В этом формате артисты разыгрывают смешные случаи прямо перед приглашенными гостями и зрителями. Очень интересным и эффектным форматом передачи является рубрика Скетч со звездой. В ней приглашенная звезда лично принимает участие в разыгрываемой сцене.

В этой рубрике эффектно сыграл актер Михаил Трухин в роли милиционера, попавшего к сомалийским пиратам, а также Гоша Куценко, изображающий Илью Муромца. А совсем недавно рубрику Скетч со звездой слегка отформатировали и превратили в раздел Всемирная история, где звезды разыгрывают смешные сцены на исторические тематики с современным привкусом. Очень понравились зрителям пародии сыгранные в этом формате Филиппом Киркоровым, который изобразил Петра Первого и Александром Цекало в нестандартной роли первой няни Пушкина.

Недавно создатели передачи к великой силе искусства начали приобщать детей. Для этого был создан раздел передачи под названием Маленькая разница, вся соль которой в том, что пародии на известных лиц выполняют дети. В любом случае, отличительной особенностью этой передачи является корректный и доброкачественный юмор.

смотреть онлайн Сериал Большая разница — Bolshaja raznica (2008-2012) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.