Сериал Супружеский долг (Удовлетворение) — Satisfaction (2014-2015) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2014-2015
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Кевин Брэй, Дженнифер Гетцингер, Майк Листо
В ролях: Стефани Зостак, Блэр Редфорд, Кэтрин ЛаНаса, Мэтт Пассмор, Michelle DeShon, Дианна Руссо, Спенсер Гаррет, Ци Ма, Рода Гриффис, Крис Уильямс

Описание Сериала: Американская драма 2014 года выпуска под названием Супружеский долг покажет зрителю картину успешной семьи, вроде бы Муж уже всего достиг в своей жизни, и теперь мужчине скучно, он не знает, что желать дальше.

Спустя некоторое время ему окончательно надоедает его супруга, потому муж без угрызений совести понемногу начинает гулять налево. Вместе с изменами начинаются все другие проблемы и неурядицы

Как ни странно, но что бы за душой ни было у человека, в какой-то момент он начинает осознавать, что всего этого панически мало, и хочется большего. Это касается многого, в том числе затрагивает и супружеские отношения. И что в таком случае делать? На этот порос не всякий психолог сможет ответить, так как он воспринимается, как риторический. В драматическом сериале Супружеский долг будут проведены некоторые исследования, касательно супружеских пар, людей, переживающих кризис среднего возраста, который случается однажды со всеми. В центре внимания Нил Трумэн, а также его супруга по имени Грейс. Так уж вышло, что у этих ребят настал тот самый кризис, и брак их может разойтись по швам, чего допускать, ни он, ни она, не желают, и решают бороться. На примере этой современной пары рассматривается тематика семейных отношений, проблемы, связанные с ними и многое другое, что заинтересует рано или поздно каждого человека, вступившего в брак.

смотреть онлайн Сериал Супружеский долг (Удовлетворение) — Satisfaction (2014-2015) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.