Сериал Кувалда — Sledge Hammer! (1986-1987) 1,2 сезоны

Год выпуска: 1986-1987
Страна: США
Жанр: комедия, криминал
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Билл Биксби, Чарльз Брэверман, Джекки Купер
В ролях: Дэвид Раш, Энн-Мари Мартин, Харрисон Пейдж, Лесли Моррис, Патти Типпо, Курт Пол, Дайан Сент-Мари, Карл Киарфалио, Марк Блэнкфилд, Джоэнн Барон

Описание Сериала: Кувалда (Sledge Hammer!) — сатирический телесериал о работе полиции. Главный герой — инспектор Следж Хаммер (Дэвид Раш), полицейский, добивающийся результата, используя в работе жёсткие методы.

Инспектор Хаммер самый неисправимый недотёпа во всей Американской полиции! Что он и доказывает на протяжении всего сериала, но, на удивление, всегда с легкостью находит выход из любой самой сложной ситуации. Например, в одной из серий побежденный злодей решается на последнее в своей жизни злодейство. Обвязавшись динамитом, он поджигает бикфордов шнур. Все в ужасе, и только наш находчивый инспектор Хаммер принимает единственно возможное решение — тушит огонь жвачкой

Следж Хаммер (роль исполняет Дэвид Раш) Следж Хаммер (англ. sledge hammer — кувалда) инспектор полиции Сан-Франциско с радикальными методами работы. Неоднократно отстранялся от службы за излишнюю жестокость с арестованными. В разводе с женой, выплачивает ей алименты. Бывшая жена Хаммера появляется только в последней серии (её сыграла настоящая жена Дэвида Раша), до этого он упоминает её исключительно с негативной окраской. Лучший друг Хаммера — магнум 44-го калибра, револьвер Смит и Вессон модель № 29 с символом кувалда на рукоятке из слоновой кости. Хаммер спит, принимает душ и даже разговаривает с ним. В одной из серий магнум похищают, после чего жизнь и работа Хаммера меняется в худшую сторону, всё становится на круги своя только после возвращения друга.

Следж Хаммер ездит на зелёном побитом и изрешеченном пулями Dodge St. Regis с надписями COP IN CAR (полицейский в машине) на заднем стекле и I ¦ VIOLENCE (я люблю жестокость) на крышке багажника. Хаммер не соблюдает правила дорожного движения и периодически сбивает преступников или врезается в другие автомобили. В каждой серии Следж носит новый галстук, причём эти галстуки всегда ужасных расцветок. В серии, где Доро после удара головой начинает вести себя как Следж, она тоже надевает безумный галстук.

смотреть онлайн Сериал Кувалда — Sledge Hammer! (1986-1987) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.