Сериал Не спать! — Ne spat’! (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 1+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: ТНТ
В ролях: Павел Воля, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов

Описание Сериала: Юмор без купюр — вот таков примерный девиз данного шоу, которое, как видно из названия, будет выходить ночью. 11 апреля, в половине первого по московскому времени, состоится премьера. Посмотреть ее могут зрители канала ТНТ. Ну и те, кто пользуется интернетом, конечно.

Еще можно сказать, что это — юмор без правил, жесткие юмористические битвы. Не случайно в таких ситуациях ставится пометка 18+ - это явно не для детских ушей. Да и ведущим является Сергей Гореликов — резидент Камеди Клаба, который тоже отличается юмором не детской направленности. В качестве судей приглашены три судьи. Среди них будут такие личности, как Павел Воля, Вадим Галыгин, Николай Наумов, Тимур Батрутдинов и Екатерина Варнава.

Желающие сыграть платят взнос в размере 10 тысяч русских рублей. Сумма взносов и составляет итоговый призовой фонд. Участникам остается шутить и смешить, а судьям — оценивать. Игра делится на три этапа, в которых главным критерием является ответ на вопрос смешно или не смешно. А называются этапы так: выступление-заявка, затем, импровизация, а в конце — суперфинал.

По результатам оценок и определяется победитель. В последнем туре могут встретиться лишь два участника. Ну а джек-пот срывает только победитель. Цель выступающих не дать полуночникам уснуть и обеспечить хорошее настроение любыми доступными способами.

Это шоу носит свое название не просто так. Его девиз юмор без купюр. А еще ведущим назначен известный своей любовью к юмору недетской направленности резидент Камеди Клаба Сергей Гореликов. Да и судьи ему под стать: Вадим Галыгин, Николай Наумов, Павел Воля, Екатерина Варнава и Тимур Батрутдинов.

смотреть онлайн Сериал Не спать! — Ne spat’! (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.