Сериал Почти Ангелы (Ангелочки) — Casi ángeles (2007) 1,2 сезоны

Год выпуска: 2007
Страна: Аргентина
Жанр: мюзикл, драма, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый), Русские Субтитры

Режиссер: Мариано Де Мария
В ролях: Эмилия Аттиас, Мариана Эспосито, Хуан Педро Ланзани, Гастон Дальмау, Николас Риера, Стефано Ди Грегорио, Николас Васкез, Мерседес Фунес, Рафаэль Айэта, Хулия Кальво

Описание Сериала: Людей всегда манит к себе все самое таинственное. Вот и герою 1 сезона сериала Почти ангелы, археологу Николасу Бауэру, не дает спокойно спать две вещи: беспокойство за будущее сына Кристобаля и сокровища. Ищет он их совместно с таким себе Могли, весьма забавным субъектом. Много позже они поймут, что ключом (одним из нескольких) к нему является Сьело.

Сьело Махико акробатка цирка и весьма интересная личность. Ее слезы заставляют плакать небо и прочие источники воды. Вам хочется познакомиться с этим феноменом? Тогда смотрите онлайн сериал Почти ангелы. И еще одно интересное в Сьело: потеряв в раннем детстве родителей, ее мозг как будто стер файл с информацией о ее происхождении.

С каждой новой серией зрителя ждут встречи с новыми героями: доном Бартоломео, его сестрой и невестой Николаса Бауэра Мальвина, Хустина. Кто они? Какую роль они играют в жизни друг друга?..

Он — археолог Николас Бауэр. Когда-то его, с маленким сыном Кристобалем на руках, бросила жена, уйдя к его злейшему врагу и с тех пор, Николас, не желая огорчать сына, пишет мальчику письма от лица его матери, скрывая истину. Постоянный спутник Николаса — дикарь Могли, веселый и забавный чувачок с добрым сердцем и ужасным испанским Вместе они ищут сокровища, одним из ключей к которому окажется Сьело.

Она — цирковая акробатка Сьело Махико (Волшебное Небо в переводе). Когда она плачет, плачет небо (впрочем, как все, откуда может литься вода) В раннем детстве потеряв родителей, сейчас ее память держит от нее в секрете то, что настоящее имя Сьело — Анхелес Инчаусти и она наследница миллионного состояния, за которым охотятся злодеи этой истории: дон Бартоломео, его правая рука Хустина и Мальвина — сестра дона Бартоломео и невеста Николаса Бауэра. От родителей у Сьело остался странный браслет и семейное фото.

смотреть онлайн Сериал Почти Ангелы (Ангелочки) — Casi ángeles (2007) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
1 сезон

2 сезон

4 сезон

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.