Сериал Богатые тоже плачут — Los ricos también lloran (1979)

Год выпуска: 1979
Страна: Мексика
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Фернандо Чакон
В ролях: Вероника Кастро, Рохелио Герра, Кристиан Бах, Рафаэль Банкельс, Росио Банкельс, Аугусто Бенедико, Гильермо Капетильо, Ада Карраско, Эстела Чакон, Аурора Клавель

Описание Сериала: Богатые тоже плачут (исп. Los ricos tambien lloran) — мексиканский телесериал 1979 года, имевший большой успех на советском и, впоследствии, на российском телевидении. Стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после теленовеллы Рабыня Изаура (Бразилия). Состоял из 244 серий по 25 минут каждая.

Премьера на советском центральном телевидении состоялась вечером в понедельник, 18 ноября 1991 года, и в течение нескольких дней шел пробный показ нескольких первых серий — по будням поздно вечером. После этого показ прервали, так как руководство канала считало, что сериал не возымеет зрительского успеха. После того, как в Останкино стали приходить мешки писем с требованием вернуть сериал на экраны, показ возобновили — изначально днем по воскресеньям, затем — вечерами со вторника по четверг с утренним повтором на следующий день (транслировались по 2 серии).

Бедная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и уходит из дома, где стала хозяйкой мачеха, даже не подозревая, что она — наследница большого состояния. В столице она попадает в семью Сальватьерра, которая через много лет становится для нее родной. Но на ее долю выпало много страданий — потеря сына, долгие поиски его, разрыв с любимым человеком и удочерение девочки из приюта

смотреть онлайн Сериал Богатые тоже плачут — Los ricos también lloran (1979) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.