Сериал Особенности национальной маршрутки (Газзила) — Osobennosti nacional’noj marshrutki (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Петр Степин
В ролях: Иван Стебунов, Ульяна Лаптева, Кристина Пакарина, Максим Самарский, Екатерина Федулова, Евгений Леонов-Гладышев, Василий Мищенко, Екатерина Копанова, Алеся Пуховая, Иван Федотов, Вячеслав Гришечкин, Татьяна Орлова, Виталий Максимов, Владимир Дубровский

Описание Сериала: В канун Нового года на телеканале Интер режиссер Петр Степин сделал зрителям необычно веселый и позитивный подарок, презентовав комедийный четырехсерийный шедевр под названием Особенности национальной маршрутки. Своей непревзойденной игрой вас будут радовать такие известные актеры, как: Ульяна Лаптева, Иван Стебунов, Кристина Пакарина и др.

Маршрутка Те, кто утром в час пик добирался до работы на общественном транспорте, для тех это не пустое слово. Это сущий кошмар: у кого-то из пассажиров ловко вытащат заначку из кармана или у зеваки телефон, кого-то обругают с ног до головы, а кому-то подправят макияж, прижав лицом к стеклу Что сказать, просто праздник жизни, но такого праздника и заклятому врагу не пожелаешь.

Сельские люди с авоськами да большими клунками, а кто-то даже козу протащил, школьники рвут обозленным, но расфуфыренным, дамам чулки своими липучками на ранцах и портфелях, кто-то прозевал свою остановку и впопыхах пробирается к выходу с криками: Остановите!!!. И тут тут начинается самая настоящая тестомешалка с матерными специями и яростными толчками в спину.

Однако давайте о хорошем. Не всегда в маршрутке царит шум и гам, порой и сюда наведывается спокойствие и умиротворение. Неожиданные встречи, радостные попутчики, любовь Асфальт скребет покрышки, дорога извивается, словно змея, и в целом все это вызывает мимолетную улыбку.

Ах, забыли о водителе этого замечательного средства передвижения. Он это вообще отдельный разговор: национальной особенностью (то ли из-за усталости?), говорит водитель маршрутки зачастую на каком-то непонятном диалекте, а иногда пассажирам и вовсе кажется, что он перевозит не людей, а дрова. Хотя, возможно, у него, как и у беременных женщин, зашкаливают гормоны? Вот от этого весь салон и прыгает?..

Обычная, на первый взгляд, маршрутка, начиненная злостью, шутками и радостью, мчится по родным просторам. И ни к чему этому славному автобусу неисчислимые бесконечные ямы и светофоры

Сумрак не вечен, бывает и в маршрутке солнечно. Радушные пассажиры, неожиданные встречи, даже любовь. Дорога извилиста, асфальт скребет покрышки, все до курьезов смешно. Водитель вообще отдельный разговор: говорит на непонятном диалекте, это особенности национальности или усталость, настроение, как у беременной, непредсказуемые гормоны прыгают вместе с переполненным салоном маршрутки.

Небольшой автобус с начинкой из шуток, злости, радости и слез мчится, игнорируя светофоры и ямы по необъятным просторам улиц.

смотреть онлайн Сериал Особенности национальной маршрутки (Газзила) — Osobennosti nacional’noj marshrutki (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.