Сериал Как секс изменил наш мир — How sex changed the world (2015)

Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 2+ выпусков
Перевод: Любительский (Одноголосый)

Режиссер: Алекс Пайпер
В ролях: Джакарта, Бэс Бэйли, Дэвид Эйсенбах, Мадлен Фрайзер, Крис Фриман, Лесли Кэндал, Джонатан Кунц, Джесси Льюис IV

Описание Сериала: Познавательный телеканал Viasat History презентует интересное, неожиданное исследование одной из важнейших сфер людского существования, а именно сексуальных отношений. Какое значение они имели в различных исторических эпохах, как влияли на течение нашей жизни и эволюцию человечества? На примере известных исторических персонажей они проведут параллели и попробуют ответить на вышеперечисленные вопросы. Героями американского документального сериала Как секс изменил наш мир станут и политические деятели разных стран, и современные мачо, и красивые женщины символы своих эпох.

Среди представленных персонажей будет президент Соединенных Штатов Америки Уоррен Гардинг, восточные шейхи и нефтяные магнаты, владельцы настоящих гаремов, исторический персонаж российской истории одиозный бунтарь Григорий Распутин, а также другие влиятельные лица. Какое место в процессе эволюционного пути развития людей занимает эта сфера отношений?

смотреть онлайн Сериал Как секс изменил наш мир — How sex changed the world (2015) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.
К сведению! Если хотите похвалить или раскритиковать сериал, пишите аргументированно. Односложные и неинформативные комментарии в духе «Этот сериал отстой», «Круто», «Буду смотреть», «Спасибо», а также чрезмерно неграмотные посты и сообщения не в тему удаляются. Если нечего написать по существу внятным языком — не пишите ничего.Ок?.

Есле хотите заказать сериал которого нет на сайте сообщайте через специальный линк под плеером. О выходе лучшего качества или лицензии пишите на форуме, в теме «Сообщить о сериале».