Сериал В погоне за ураганом — Storm Chasers (2007-2010) 1,2,3,4,5 сезоны

Год выпуска: 2007-2010
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 5 сезонов
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Ронни Кренсель
В ролях: Джоэль Тейлор, Шон Кэйси, Рид Тиммер, Джошуа Вурман, Ронан П. Нэгл, Байрон Турк

Описание Сериала: Предлагаем вашему вниманию познавательную передачу об исследованиях ураганов. В 1 сезоне передачи В погоне за ураганом вы увидите много интересного и познакомитесь с учеными, которые занимаются исследованием торнадо.

Вы узнаете о том, что каждый год вначале весны на территорию, называемой аллеей ураганов, съезжаются съемочные бригады вместе с учеными, что занимаются изучением природных катаклизмов. Они снимают видео и фотографируют ураганы. Всё это делается для того, чтобы изучить смерчи и помочь людям избежать их последствий.

В этом сезоне вы познакомитесь с Джошем Верманом американским метеорологом, который вместе со своей группой изучает ураганы. Для изучения торнадо очень тщательно отбирается самое лучшее оборудование. Благодаря миссии исследователей, наука о торнадо продвинулась далеко вперёд.

Начните смотреть 1 сезон передачи В погоне за ураганами онлайн, и вы не пропустите новых серий. Вас ожидает ещё больше интересного и неожиданного!

Также вы узнаете о том, что для изучения ураганов создаются специальные компьютерные программы. Кроме того, исследователи очень рискуют своей жизнью при изучении торнадо. Они попадают в самый центр торнадо, чтобы выучить его более подробно.

Вы сможете побывать в американском штате Техас вместе с Джожошем Верманом и его командой. Увидите, что для поисков самых больших торнадо на помощь ему приходят коллеги. Как правило, торнадо продолжается недолго, но бывают и такие, которые длятся около часа

смотреть онлайн Сериал В погоне за ураганом — Storm Chasers (2007-2010) 1,2,3,4,5 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.