Сериал Байки из склепа — Tales from the Crypt (1989-1996) 1,2,3,4,5,6,7 сезоны

Год выпуска: 1989-1996
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, комедия, криминал, детектив
Продолжительность: 7 сезонов
Перевод: Профессиональный (Многоголосый, Одноголосый)

Режиссер: Рассел Малкэй, Джон Харрисон, Гилберт Адлер
В ролях: Джон Кассир, Рой Броксмит, Мигель Феррер, Кэм Кларк, Ларри Дрэйк, Боб Голдтуэйт, Лэнс Хенриксен, Шерри Роуз, Уильям Сэдлер, Маршалл Белл

Описание Сериала: Сериал Байки из склепа (Tales from the Crypt) - это американский культовый хоррор-сериал. В период с 1989 по 1996 год кинорежиссерами было отснято 7 сезонов (93 эпизода). Премьера сериала состоялась 10 июня 1989 года на кабельном американском канале HBO, а последняя серия вышла на экраны 19 июля 1996 года.

Сериал основывался на одноименных комиксах, имевших популярность в 50-е годы прошлого века. Каждый отдельный эпизод сериала дебютирует с титульной заставки под музыку, которую специально написал для телесериала Дэниэл Эльфман, а камера начинает двигаться от двери дома, в котором живет Хранитель Склепа. Затем камера проходит через холл, вниз по лестнице прямо в подвал.

Там и живет сам Хранитель Склепа. Он встает из гроба, произносит фразу: Байки из склепа и тут... начинает безумно и дико хохотать. Так сериал начинается во всех эпизодах, кроме двух первых сезонов, в которых действие начинает разворачиваться сразу из подвала. Как вы уже догадались, основной жанр сериала - это ужасы, которые совмещаются с комедийными эпизодами. Можно прямо сказать, что в области черного юмора лента стала в конце прошлого века настоящим лидером всевозможных рейтингов.

Если вы посмотрите сериал Байки из склепа онлайн, то наверняка заметите изюминку, отличающую этот сериал от других. В принципе, каждый эпизод - это отдельная мини-серия, которая всегда оказывается довольно интригующей и всегда законченной. Именно поэтому смотреть сериал можно не с самого начала и все будет понятно! Истории рассказывает сам Хранитель Склепа.

Все они отличаются непредсказуемым окончанием и привлекают особое внимание зрителей доброй порцией настоящего черного юмора. Если вы являетесь поклонником писателя Стивена Кинга, тогда это именно то, что вы искали, ведь многие сюжеты сериала основаны на событиях, которые были так близки этому королю ужасов. Каждая серия привлекает зрителя тем, что на экране появляется известная звезда: Брэд Питт, Деми Мур, Тимоти Далтон, Боб Хоскинс и многие-многие другие.

смотреть онлайн Сериал Байки из склепа — Tales from the Crypt (1989-1996) 1,2,3,4,5,6,7 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.