Сериал Покемон: Полнометражные фильмы — Pokemon: Movie (1998-2015)

Год выпуска: 1999-2015
Страна: Япония
Жанр: аниме, приключения, комедия, фантастика
Продолжительность: 18 фильмов
Перевод: Профессиональный (Дублированный, Многоголосый, Одноголосый)

Режиссер: Тадзири Сатоси

Описание Сериала: Полнометражные мультипликационные фильмы Покемон созданы аниматорами Японии и США, снимались с 1999 по 2009 год.
Сюжеты мультипликационных фильмов:
Покемон 1: Фильм Мюцу наносит ответный удар. Из ДНК редчайшего покемона Мью создан, благодаря биоинженерии, покемон Мьюту. В стремлении доказать свое превосходство Мьюту хитростью заманивает Эша и Пикачу с другими участниками событий на грандиозный матч покемонов. Именно там Мьюту выступает против Мью супер - клоны сражаются против покемонов. От результата сражения зависит мировая судьба.
Покемон 2: Фильм Появление призрачного покемона Лигурии. После веков гармоничного существования были потревожены покемоны Молтрес Запдос и Артикуно. Начали сбываться древние предсказания: на Земле нарушился баланс сил природы, и жизнь на ней зависит от того, смогут ли таинственный избранный и сказочный покемон Луджия, объединив усилия, как предсказывалось в легенде, спасти сложившееся положение.
Покемон 3: Фильм Повелитель хрустальной башни. Молли Хэйл три года и она круглая сирота ее родители не вернулись из археологической экспедиции. В один из дней, затосковав о маме и папе, девочка обращается к могущественным покемонам, но попытка воскресить родителей оборачивается для нее печальными последствиями. Она оказывается заточенной в высоком хрустальном замке, принадлежащем таинственным Аноунам, которые веками считались мифическими. Об этом узнали Эш и его покемон Пикачу и поспешили на помощь крохе.
Покемон 4: Фильм Селеби голос леса. В нем рассказывается о мальчике Юкинари, который всячески помогает известному покемону Сереби, являющемуся хранителем леса, спасаться от охотника за редкими видами покемонов. Им, с помощью Сереби, удается перенестись на 40 лет вперед, как раз в то время, когда Эш путешествовал по Джото. Эш и Юкинари помогают уставшему от погони Сереби вылечиться. Но на этом приключения, с которых началась удивительная дружба Эша, Юкинари, Пикачу и Сереби не закончились. Зло и в этом времени подстерегало их. Могущественный и таинственный лорд Вишес, напав на Сереби, захватывает его и превращает в темного покемона. Он надеется, использовав силу Сереби, покорить весь мира. Друзья спешат на выручку к Сереби, и им помогает пес Суикун.
Покемон 5: Фильм Латиос и Латиас - Хранители водного Капитолия. Самым красивым городом в мире считается Арутомару, столица воды. Здесь Эш и Пикачу встречают совершенно случайно покемонов со сверх способностями Ратиосу и Ратиасу. Из них Ратиосу приходится старшим братом, а Ратиасу его младшей сестрой и они очень дружны между собой. Они находятся в городе тайно и незримо охраняют сокровище Капля души. Две сестры Заннаа и Рион, известные на весь мир воровки, пытаются это сокровище выкрасть. Сестры вызывают события, вовлеченными в которые оказываются Эш с друзьями. Если раскрыть секрет Капли души, который скреплен печатью, город Арутомару затопит во время наводнения. Удастся ли Эшу и Пикачу предотвратить надвигающуюся на город опасность?
Покемон 6: Фильм Джирачи исполнитель желаний. На небе раз за тысячу лет появляется комета и просыпается тогда покемон Джирачи. Именно тогда он в состоянии исполнить любое желание. В этот раз рядом с ним во время пробуждения оказались Эш, Макс, Пикачу и вся остальная компания. Им вскоре придется спасать Джирачи от злого волшебника, желающего использовать энергию Джирачи для воскрешения самого легендарного и невероятно сильного покемона из всех.
Покемон 7: Фильм Судьба Деоксиса. Мальчик Эш, Пикачу и их товарищи приезжают в суперсовременный город Ларусс, где собираются сразиться в знаменитой башне. В это время появляется гигант из космоса Деоксис. Он начинает угрожать жителям города и Эш с друзьями пытается защитить их. В результате они оказались в самом захватывающем в своей жизни приключении.
Покемон 8: Фильм Мью и Герой Волны Лукарио. Очень давно, когда покеболов еще не было, жил был Аарон и служил он у королевы магом. Был у него покемон Лукарио. Как-то на замок королевы напали две армии, состоявшие из людей и покемонов. Было сражение, но Аарон сумел его остановить ценой собственной жизни. Прошло время и теперь в память Героя Волны Аарона ежегодно в замке проходят фестивали. Все шло мирно и тихо, пока там не появился Эш со своей компанией.
Покемон 9: Поке-Рейнджер и Принц Моря Манафи. Очередной рассказ о легендарном покемоне. В этом фильме рассказывается о Манафи, которого еще называют Принцем Моря, о его доме Храме Моря, построенном народом Воды в древние времена. А также о не очень хороших людях, которым не дают спокойно спать сокровища храма. Но это не все, здесь речь идет и о Поке-Рейнджерах, дружбе и не только об этом.
Покемон 10: Фильм Диалга против Палкии, против Даркрая. Существовало предание, что встретятся однажды две силы, способные повелевать пространством и временем, и уничтожат город. Наступило предсказанное время, и в схватку вмешалась третья сила. Как же без Эша и его друзей.
Покемон 11: Фильм Гиратина и Небесный воин. Битвы между Диалги и Палкии породили волны, искажающие пространство и время, которые нанесли вред не только реальному миру. На просторы мира вырвался не на шутку разъяренный Хранитель Искаженного Мира. Его невероятной силе и способностям пытаются противостоять друзья Эш, Пикачу и другие. К ним присоединился Шеймин - благодарственный покемон. Но они для Хранителя подобны пушинкам.
Покемон 12: Фильм Аркеас и Жемчужина Жизни. Аркеаса обманули и он был зол на человечество и хотел уничтожить весь мир. Каким образом ему противостоять, ведь это он создал мир. Есть выход отправившись в прошлое, переписать события и тогда Аркеаса не обманут. Путешествие Эша, его друзей и покемонов не спасло их от трудностей.
Покемон 13: Фильм Зороарк - повелительница иллюзий. Эш с друзьями направляются в город Краун, где должен состояться чемпионат мира по футболу среди покемонов. По дороге они встречают покемона Дзодоа, который потерял и ищет маму. Ребята решили ему помочь и отправляются в Краун. Но в это время в городе взбунтовались другие покемоны. Что же происходит?
Покемон 14: Фильм 1 Бикутини и чёрный герой Дзэкурому, Фильм 2 Бикутини и белый герой Рэсираму. Сатоси и ко добираются до Айнт Оука, горного города, в котором проходит турнир, посвящённый празднику урожая. Но внезапно они сталкиваются с покемоном Бикутини..
Покемон 15: Фильм Кюрем против Мечника Справедливости. Это - история о покемоне Келдео, который хочет стать Мечником Справедливости, как и его учителя. Это - история об узах дружбы, что в конечном счете оказываются сильнее всего, что есть в этом мире. Это - история о становлении и совершенствовании личности, пусть сия личность и является покемоном. Это - история о важнейшем этапе жизни мечника Келдео!
Покемон 16: Фильм Генесект и Пробуждение Легенды. Эш и его друзья, Айрис и Сайлен, по совету профессора Оака посещают начинающий свою работу городской парк Покемон Хиллс, где встречают необычного нового покемона - Генесекта. Но неизвестно, смогут ли они поладить, так как все Генесекты враждебно настроены по отношению и к людям, и к покемонам. Похоже, что только появление легендарного Мьюту может изменить ход событий.
Покемон 17: Фильм XY: Кокон Разрушения и Дианси. Однажды произошло Великое Разрушение, искоренившее всю жизнь в регионе Калос. Великое Разрушение было принесено на Землю Иберутару, покемоном разрушения, чтобы лишить всех жизни. Уничтожив всё, Иберутару превратился в Кокон Разрушения, в форме которого он спит и по сей день. Когда происходило Великое Разрушение, единственным равным по силе соперником Иберутару был Дзерунеасу, покемон жизни. Считалось, что Дзерунеасу приносит жизнь людям и покемонам. Страна Алмазных Рудников: земля, где покемоны-жемчужины Мелеси живут в мире и процветании. Она расположена глубоко под землёй, и никому не известно её точное местоположение. В этой стране может быть найден гигантский алмаз, известный как Священный Алмаз... Годами Священный Алмаз играл роль источника необходимой энергии, которая сохраняла жизнь страны рудников. Единственным существом с силой создать такой тип алмаза была сама принцесса Дианси. Однако, Дианси ещё не владеет этой силой. И... время начинает истекать...

смотреть онлайн Сериал Покемон: Полнометражные фильмы — Pokemon: Movie (1998-2015) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.