Сериал Джубэй-младшая 2: Контратака сибирских Ягю — Jubei-Chan 2: Siberia Yagyuu no Gyakushuu (2004)

Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: аниме, приключения, комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Любительский (Одноголосый) - Е. Лурье

Режиссер: Дайти Акитаро

Описание Сериала: Прошел год с того времени, когда Одаго Коиноске (Odago Koinosuke) бегал за Джию (Nanohana Jiyu), пытаясь всучить ей Милую Глазную Повязку (Lovely Eyepatch). Коиноске отошел в мир иной, а для Джию наступили спокойные школьные будни. В один прекрасный день на пути в школу Джию замечает странного мальчонку с той самой Глазной Повязкой в руках. Не желая ничего вспоминать о прошлом, Джию быстро добирается до школы, где и встречает новую одноклассницу - Ягюу Фришу (Yagyu Freasha), девушку с лучезарной улыбкой, чистыми голубыми глазами и толпой новоиспеченных воздыхателей. Они сразу же становятся друзьями и даже решают, что Фриша будет жить в доме Джию.

Однако все оказывается не так уж и Спокойно!, как любит на чистом русском говорить Фриша. Не успевают девушки войти в дом, как входную дверь вышибает парень с катаной и нападает на Джию. Ситуация, казалось бы, безвыходная, ведь Джию не способна постоять за себя без Милой Глазной Повязки, которая превращала ее в реинкарнацию Ягюу Дзюбея (Yagyu Jubei), величайшего мечника в мире. И стоит только Джию вспомнить о ней, как словно из-под земли возникает Одаго Аюноске (Odago Ayunosuke), сын Коиноске, и передает ей Повязку.

И теперь, параллельно с попытками избавиться от настырного Аюноске с Повязкой в руках, Джию придется не раз столкнуться с таиственным кланом Сибирских Ягюу (Syberian Yagyu), а также чрезвычайно сильной девушкой-ниндзя, которая носит глазную повязку, подозрительно напоминающую ту, которую носила сама Джию...

смотреть онлайн Сериал Джубэй-младшая 2: Контратака сибирских Ягю — Jubei-Chan 2: Siberia Yagyuu no Gyakushuu (2004) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.