Сериал Ван Пис: Полнометражные фильмы — One Piece: The Movie (1998-2015)

Год выпуска: 1998-2015
Страна: Япония
Жанр: аниме, приключения, комедия, фэнтези
Продолжительность: 11 фильмов + дополнения
Перевод: Любительский (Многоголосый, Одноголосый)

Режиссер: Симидзу Дзюндзи, Ода Эйитиро

Описание Сериала: Полнометражные мультипликационные фильмы Ван Пис созданы аниматорами Японии, снимались с 1998 по 2012 год. Перед смертью король пиратов, у которого было все — богатство, слава и власть — спрятал сокровище под названием One Piece. Мальчик по имени Луффи отправляется в путешествие по океану в надежде найти его. В открытом море он знакомится с друзьями, и они попадают во множество приключений, преодолевая все преграды в погоне за своей мечтой.
Сюжеты анимационных фильмов:
Ван-Пис: Фильм первый / One Piece: The Great Gold Pirate (2000) События этого фильма происходят после 18 эпизода оригинального сериала. Сильно расслабившуюся команду в присутствии Нами умудрились обокрасть неизвестные пираты. В попытке вернуть честно награбленное команда попадает на широко известный в узких кругах Золотой остров Унона.
Ван-Пис: Фильм второй / One Piece: Clockwork Island Adventure (2001) События фильма происходят после арки Арлонг. Монки Д. Луффи и его команда наслаждаются отдыхом на одном из необитаемых островков. Расслабившись, пираты Соломенной Шляпы не успевают остановить неизвестных воров, в это время угнавших Гоинг Мери, на которой находилась большая часть одежды и оружия команды. Случайная встреча с ворами, никак якобы этого инцидента не касающимися, приводит к тому, что команда теряет и Нами. Её тоже украли, и теперь пиратам Соломенной Шляпы необходимо направиться на Механический остров — место, где всем заправляет пиратская шайка братьев Трамп
Ван-Пис: Фильм третий / One Piece: One Piece: Chopper Kingdom of Strange Animal Island (2002) На этот раз погоня за мечтой — несметными сокровищами — приводит нашего героя и его верных товарищей на странный остров, населенный необычными существами. По некоторым слухам на этом острове находится огромное сокровище. Странное природное явление, похожее на подводное извержение подбрасывает Гоинг Мери и перекидывает через остров. Во время этого полета Чоппера выкидывает с корабля. По стечению обстоятельств в это же время на острове погибает Король Зверей и упавшего с неба Чоппера принимают за нового Короля. Но команда Соломенной шляпы — не единственная, кто знает об огромном сокровище
Ван пис: Фильм четвертый / One Piece: Dead End no Bouken (2003)Действие фильма происходит после событий 130-го эпизода оигинального сериала. В этом фильме Луффи и его команда будут участвовать в Тупиковой Регате — гонки организованной бывшими пиратами. События происходят между арками Арабаста и Скайпиа.
Ван Пис: Фильм пятый / One Piece Movie 5: The Curse of the Sacred Sword (2004) Сокровище меч семи звёзд — вовсе и не сокровище, а проклятый меч, способный раз в сто лет, во время прихода красной луны погрузить мир в хаос. Только обряд проведённый с помощью волшебных сапфиров способен предотвратить этот кошмар Время пришло, сапфиры украдены, но на острове команда Луффи и, кому же, как не им, спасать этот мир.
Ван Пис: Фильм шестой: Барон Оматсури и Таинственный Остров / One Piece Movie 6: Baron Omatsuri and the Secret Island (2005) Команда Луффи отправляется на остров развлечений. Однако по прибытии выясняется, что сперва они должны пройти Страшное испытание ада. И с бодрым криком : - Круто! Луффи бросается вперёд, увлекая за собой и друзей. Но в результате всё оказывается ещё более запутанно и опасно. Сможет ли Луффи спасти команду? Да, и можно ли ещё это сделать?
Ван Пис: Фильм седьмой / One Piece Movie 7: Karakuri Castle s Giant Mecha Warrior (2006) Действие фильма происходит после событий 268-го эпизода оригинального сериала. Команда Луффи случайно спасает странную старуху. За доставку домой та обещает им легендарное сокровище. И, несмотря на сомнения команды в его существовании, Луффи решает, что сокровище есть и они его непременно добудут.
Ван-Пис: Фильм восьмой / One Piece Movie 8 Episode of Arabasta (2007) Episode of Arabasta — полуторачасовая компиляция одной из длиннейших сюжетных арок оригинального произведения. За кадром оставлено большинство событий и персонажей, непосредственно не связянных с развитием сюжета, некоторые детали которого так же сокращены или изменены. На этот раз Луффи и его команду ждут увлекательные приключения в опастных песках пустыни. Но нет ничего, что могло бы остановить отчаянных друзей.
Ван-Пис: Фильм девятый: История Чоппера / One Piece: Episode of Chopper (2008) Отважная команда пиратов и искателей приключений, под руководством юного Монки Д. Луффи, во время своих странствий сталкивается с серьёзной проблемой. Их навигатор Нами подхватывает тропическую лихорадку и ей срочно требуется доктор. Команда в экстренном порядке высаживается на один из островов Гранд Лайна, на котором никогда не заканчивается снег. Только причалив к берегу, они встречают местное население которое вдоволь настрадалось от набегов пиратов и тирании местного правителя Вапора.
Ван-Пис: Фильм десятый. Суровый Мир. / One Piece: Strong World (2009) История данного мувика происходит в промежутке после арки в Триллербарке и до арки на архипелаге Сабаоди (или Шабаоди). Предыстория. За два года до того как стать королём пиратов Гол Д. Роджер столкнулся с пиратом Золотым Львом Шики. Шики предложил Роджеру вступить к нему во флотилию либо он его уничтожит, Роджер отказался и благодаря налетевшему шторму сумел без особых потерь скрыться, а вот Шики в том шторме потерял половину своего флота, да штурвалом на голове обзавёлся. И естественно когда он услышал через 2,5 года после того сражения о том что, тогда уже король пиратов, Гол Д. Роджер был схвачен, он в первую секунду не поверил, а затем злой поплыл в Маринфорд - Штаб Флота. И там произошла битва между Шики, Сенгоку и Гарпом, в результате которой половина Маринфорда была разрушена, но не смотря на это Шики был схвачен и посажен в Импел Даун. Через 2 года после казни Роджера (то бишь через примерно 2,5 года после того как его поймали) Золотой Лев Шики рушит ценой своих ног (точнее стоп) легенду о том что оттуда никому не сбежать. После чего он встречается с Белой Бородой. А затем начинает вынашивать план мести этому миру, которая по расчётам произойдёт через 20 лет. Ну вот 20 лет практически пролетели. Шики похищает Нами, хотя чтоб она стала навигатором у него. Но Луффи и остальные члены команды это так не оставят. Правда где эт они очутились то? Кругом лес и куча опасных монстров... где же этот Шики...
Ван-Пис: Фильм одиннадцатый / One Piece Film Z (2012)События происходят в новом мире, который находится на грани исчезновения. Ожесточенный бой между легендарным бывшим адмиралом военно-морского флота Зетто, который руководит группой, пытающейся уничтожить пиратов, и группой Мугивара во главе с Монки Д. Луффи...

смотреть онлайн Сериал Ван Пис: Полнометражные фильмы — One Piece: The Movie (1998-2015) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Сериал Ван Пис все серии (1999-2015)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.