Сериал Железная Императрица (Императрица Чон Чу) — The Iron Empress (2011)

Год выпуска: 2011
Страна: Южная Корея
Жанр: дорама, драма, исторический
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русские субтитры

Режиссер: Син Чхан Сок, Хван Ин Хёк
В ролях: Пэк Мин Хён, Пан Хё Чон, Ли Ин, Ким Чжи Хун, Чхве Джэ Сон, Чхэ Си Ра, Пак Чжи Бин, Ким Со Ын, Пак Ын Бин, Ким Сок Хун, Син Э, Ли Док Хва, Со Мин Джи

Описание Сериала: Предлагаем вам посмотреть южнокорейский исторический сериал, который основан на реальных исторических событиях. Женщины слабые существа, подчиняются мужчинам, тихие и скромные. Но, только не главная героиня сериала Железная Императрица! Она другая! Она меняет все стереотипы и правила. Это женщина, которая стоит на равне с мужчиной. Это женщина, которая изменила ход истории.

Начинаются события сериала с того, что огромные войска армии кидани под командованием Со Сан Нена перешли реку Ялуцзян и вторглись на территорию Коре, государства на Корейском полуострове. Много лет назад кидани захватило Бохай и враждовали с династией Сон. Правительство Коре видело в кидани угрозу и подписало дружеский договор с династией Сон. И вот теперь кидани на территории Коре. Их цель разорвать дружеский союз.

В ходе боя войско Коре потерпело поражения и понесло огромные потери. Нужно спасать государство и его людей. На защиту своей родины встала королева Хонэ. У нее сильная сила воли, мужество. Она похожа на своего деда Ван Гона, первого правителя единой Кореи, основателя государства Коре. Императрица отказывается от родных и близких людей, от собственной безопасности и собственных интересов ради Империи.

О женщине-воине, которая способна удивлять вы можете посмотреть онлайн в сериале Железная Императрица. Это женщина, которая вызывает восхищение и поражает мужеством, умом и упорством

смотреть онлайн Сериал Железная Императрица (Императрица Чон Чу) — The Iron Empress (2011) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.