Сериал Буря — La tempestad (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Мексика
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый), Русские Субтитры

Режиссер: Моника Мигель, Эрик Моралес
В ролях: Химена Наваррете, Иван Санчес, Вильям Леви Гутьеррас, Сесар Эвора, Даниэла Ромо, Лаура Кармине, Мария Сорте, Нора Салинас, Энрике Зепеда, Алехандро Ибарра

Описание Сериала: Мексиканский сериал Буря (La Tempestad 2013) расскажет историю любви двух людей из совершенно разных миров. Марина Реверте - изнеженная горожанка, привыкшая ко всем удобствам цивиллизации. Дамиан Фабре - своевольный и отважный моряк, капитан рыболовецкого судна. Марина терпит крупную неудачу в сфере карьеры и лишается перспективной должности, вследствие чего вынуждена сменить крупный мегаполис на небольшой рыбацкий городишко, где она начинает работать на странную богачку Мерседес Артига и получает должность управляющей консервного завода. Здесь и происходит её знакомство с Дамианом. На первый взгляд кажется, что это совершенно разные люди и у них нет ни единого шанса влюбиться друг в друга. Однако, как гласит истина, противоположности притягиваются, и никогда не говори никогда...

Взлетев до определенной высоты, некоторым приходится падать. И чем выше поднялся, тем больнее падение. Однажды подниматься после краха пришлось и Марине героине сериала Буря.

После неудачи в собственном деле девушке пришлось все начинать с нуля в маленьком городке. На новом месте Марина нашла не только работу и жилье, а и партнера дерзкого Домиана Фабра.

Вначале оба друг друга буквально на куски готовы разорвать, однако от ярости до любви, как и наоборот, только один шаг, и молодые люди, незаметно для себя, его сделали. Посмотрите сериал Буря онлайн, чтобы стать свидетелями накала латиноамериканских страстей и развязки этой истории!

смотреть онлайн Сериал Буря — La tempestad (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.