Сериал Плохие девчонки — Brujas (2005)

Год выпуска: 2005
Страна: Чили
Жанр: драма, мелодрама, комедия, детектив
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Итало Галлеани, Гильермо Хело
В ролях: Каролина Арреги, Хорхе Сабалета, Мария Елена Светт, Ингрид Круз, Эльвира Лопес, Лорена Капетилло, Антонелла Риос, Хуан Фалькон, Silvia Santelices, Solange Lackington

Описание Сериала: Страсти, темпераментность, эмоциональность и вспыльчивость все это присуще чилийскому телесериалу Плохие девчонки. Актеры прекрасно исполняют свои роли. Предлагаем вам прямо сейчас начать просмотр первой серии этого интересного сериала.

Висент Солер мужчина, который находится в центре женского коллектива. Он восхищается ими! И чтобы вечно быть в окружении этих прекрасных созданий, Висент основал фирму под названием Ангелы. На фирме работают только женщины. И занимается фирма подготовкой профессиональных горничных.

И вот наступил первый выпуск Ангелов. Беатрис Гонсалес лучшая выпускница. И у нее роман с Висентом. Мать Висента против такой невестки, но мужчина тайно от матери жениться на Беатрис.

Беатрис знает, что у ее мужа больное сердце. Ей также предстоит смириться с тем, что ее мужчина будет постоянно находиться в окружении многих красавиц. А еще нужно как-то наладить отношения со свекровью.

Новый выпуск горничных заканчивается трагично. По традиции Висент пригласил всех выпускниц провести ночь в дорогой гостинице. Среди них была Кассандра, Марианна, Канделла, Ноелия и Гретель. Утром Висента находят мертвым в номере гостиницы. Врачи предполагают, что сердечный приступ случился во время занятия любовью. В поле подозрения все пять выпускниц

Оставайтесь на нашем сайте и смотрите сериал Плохие девчонки онлайн. Вы сможете узнать, кто довел Висента до сердечного приступа, и на что способны плохие девчонки

смотреть онлайн Сериал Плохие девчонки — Brujas (2005) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.