Сериал Прости меня, мама (Бандит) — Prosti menja, mama (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: криминал
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Егор Грамматиков
В ролях: Владимир Яглыч, Евгения Туркова, Александра Мареева, Сергей Селин, Алексей Ильин, Кирилл Нагиев, Елена Лотова, Наталья Рычкова, Вячеслав Шихалеев, Олег Соколдынский

Описание Сериала: Режиссер Егор Грамматиков радует любителей криминального жанра своей новой работой. Итак, усаживайтесь поудобнее и наблюдайте за всеми перипетиями в сериале Бандит.

Зритель будет возращен в довольно-таки сложный для России период. Да, речь пойдет именно о жестоких 90-х гг. По воле случая главный герой картины попадет за решетку. Если вы будете внимательно смотреть сериал Бандит онлайн, то сразу же отметите для себя, что засадили мужчину по заказу: он не совершал преступление, в котором его обвинили.

В следующих сериях вы увидите, как главный герой получает долгожданную волю. Он выходит из мест лишения свободы в наши дни. Теперь ему нужно непременно доказать, что он был осужден несправедливо. Кто ответит за допущенную ошибку и утраченную молодость?..

Россия 90-х годов погрязла в бандитских разборках. В стране неразбериха, беззаконие. Как всегда, в такое время первыми страдают простые невиновные люди. Это же произошло с главным героем картины. Его осудили несправедливо за преступление, которое он не совершал. Но ведь ничего не докажешь, когда делами и судами ворочает мафия, а все вокруг или продажные или боятся сказать слово против системы. Далее сюжет картины переносит нас в наши дни. Несправедливо осужденный парень выходит из тюрьмы, сполна ответив за несовершенное преступление, а теперь единственной его целью является оправдаться и доказать, что отсидел он не за свое преступление. А для этого ему надо отыскать настоящего преступника.

смотреть онлайн Сериал Прости меня, мама (Бандит) — Prosti menja, mama (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.