Сериал Железный человек: Экстремис — Iron Man: Extremis (2010)

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русские субтитры

Режиссер: Джоэль Гиббс, Дэн Грин, Майк Халси
В ролях: Джейсон Гриффит, Тереза Спурье, Тед Льюис, Дэн Грин, Митчелл Миллер, Эдвард Напье, Уэйн Грэйсон, Рональд Ливайн, Барбара Малли, Дакота Роллерт

Описание Сериала: В жизни главного героя мультфильма Железный человек: Экстремис Тони Старка наступили непростые времена, поскольку журналисты назвали его призраком из прошлого и обвинили в бедах, которые принесли людям его последние разработки, кроме этого, он и сам стал сомневаться в собственных силах и в том, что действительно является спасителем. Уже давно извлечены из его тела угрожающие жизни осколки шрапнели и ему казалось, что костюм железного человека никогда больше не будет нужен. Но Тони его по-прежнему продолжал хранить, и вскоре оказалось, что не напрасно. Мир, в котором живет супергерой, может оказаться под угрозой уничтожения в любой момент, поскольку ученому, занимающемуся экспериментами в биохимической лаборатории, удалось создать очень мощное оружие. Ученый в свое время знал Тони Старка. Его изобретение опасно и если оно окажется в руках сил зла, то на грани гибели будет не только герой мультфильма, но и все человечество.

Именуется созданное оружие Экстремисом и оно является сывороткой, способной из любого живого существа сотворить боевое устройство разрушительной силы. Остается только догадываться, что будет с планетой и человечеством, если попадет изобретение не в те руки, но это происходит, и миру грозит катастрофа. Тони Старку необходимо полностью изменить себя, чтобы сразиться с угрозой на равных. Он получит нереальные возможности, которые навсегда изменят его жизнь.

смотреть онлайн Сериал Железный человек: Экстремис — Iron Man: Extremis (2010) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.