Сериал Пчелиные истории — The Hive (2010-2012)

Год выпуска: 2010-2012
Страна: Великобритания
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Ray Merritt
В ролях: Део Симкокс, Хейдон Доунинг, Тереза Галлахер, Ясмин Гаррад, Саймон Гринхолл, Пенни Халл, Элла Кеньон, Дункан Уисби, Роберт Уолстенхолм

Описание Сериала: Улей является домиком для пчелок, которые постоянно весело жужжат, у них есть обычные семьи, в которых мамы и папы воспитывают своих полосатых деток. Мультсериал Пчелиные истории об этих забавных персонажах рекомендуется для просмотра детям дошкольного возраста. В одном пчелином улье живет счастливое и дружное семейство: Мама-пчела, Папа-пчела и их детки Базз и Руби.

Серия 1. Базз огорчен ему никто не пишет писем, а в это время почтальон Паук подворачивает ногу, играя с ним в футбол, и он решает разносить почту. Баззу очень нравится быть почтальоном, но ему все равно по-прежнему не пишут писем.
Серия 2. Школе, где учатся пчелы-дети под названием Медовые росы, должно исполниться сто лет. В этот праздничный и знаменательный день в учебное заведение должен приехать особенный гость ее величество Королева Медоносных Пчел.
Серия 3. В семействе главных героев мультфильма ожидается пополнение: у Базза и Руби скоро будет маленькая сестричка. Они спорят, у кого из них получиться лучше подготовить для малышки детскую комнату. Мама-пчела объясняет, что малышка крошечная, чтобы оставаться одной, и пока она поживет в комнате родителей.
Серия 4. Папа-пчела дарит Баззу необычную шляпу, с ее помощью можно творить чудеса.
Серия 5. Папа пчела ведет Базза и его друга приятеля Барнеби в поход, где они будут ночевать под открытым небом.
Серия 6. Базз вместе с Руби торопятся в школу на урок доктора Жука, который рассказывает, что такое травмы и как оказать первую помощь пострадавшему.

смотреть онлайн Сериал Пчелиные истории — The Hive (2010-2012) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.