Сериал Смешарики: Азбука безопасности — Smeshariki: Azbuka bezopasnosti (2006-2007)

Год выпуска: 2006-2007
Страна: Россия
Жанр: мультфильм, детский, обучающий
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Алексей Горбунов
В ролях: Светлана Письмиченко, Антон Виноградов, Вадим Бочанов, Владимир Постников, Михаил Черняк, Сергей Мардарь

Описание Сериала: Из сюжетов увлекательного мультипликационного сериала Смешарики: Азбука безопасности маленькие зрители узнают о том, как надо вести себя на дороге и к чему приводит несоблюдение основных правил дорожного движения. А расскажут им об этом старые знакомые друзья-смешарики. От них малыши узнают, как работает светофор, почему пешеходный переход напоминает зебру, какими бывают обычные и служебные автомобили, кому из участников движения надо уступить место на дороге, как водители и пешеходы, не задумываясь над своими поступками, нарушают правила и к чему это приводит. Мультфильм научит маленьких зрителей осторожности и внимательности, которые пригодятся им при преодолении проезжей части.

Поскольку дети доверяют смешарикам значительно больше, нежели взрослым, то все исходящее от них они воспринимают более позитивно. В Азбуке безопасности любимые герои наглядно объяснят детям то, на что родителям, воспитателям и учителям понадобится много времени. Всего в мультсериале рассмотрено 32 опасных ситуации, которые могут возникнуть на дороге, и ровно столько же простых и доходчивых объяснений, как в такие ситуации не угодить.

При этом вся важная информация представлена в легкой и не принудительной манере, которая характерна всем смешарикам. Мультсериал будет полезным и для взрослой аудитории, не всегда умеющей находить ответы на вопросы маленьких почемучек. А ведь правильный ответ на многие из них это чья-то жизнь

смотреть онлайн Сериал Смешарики: Азбука безопасности — Smeshariki: Azbuka bezopasnosti (2006-2007) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.