Сериал Подземелье Драконов — Dungeons and Dragons (1983-1985) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 1983-1985
Страна: Канада
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Джон Гиббс
В ролях: Вилли Эймс, Дон Мост, Кэти Ли, Адам Рич, Tonia Gayle Smith, Тедди Филд III, Сидни Миллер, Фрэнк Уэлкер, Питер Каллен, Боб Холт

Описание Сериала: Подземелье драконов (англ. Dungeons Dragons, дословно: Темницы и драконы) — приключенческий мультсериал, созданный двумя студиями, Marvel Productions и TSR. Был популярен в США и шёл в течение трех сезонов на CBS. В России был показан в середине 90-х годов на ОРТ под названием Драконы подземелий. В 2006 году был показан на СТС с другим переводом (название было переведено как Подземелье драконов) и в дубляже. С декабря 2011 года показ на СТС возобновлён. Сериал разбит на три сезона, по 13, 8 и 6 серий соответственно. Каждая серия представляет собой самостоятельный квест, не связанный по содержанию с другими эпизодами.

Шестеро детей, придя однажды в парк развлечений, решают прокатиться на аттракционе Подземелье драконов и попадают в фэнтезийный мир, где светят четыре солнца и три луны, где обитают самые настоящие, живые драконы и водятся всевозможные чудовища. Там они встречают карлика, Хранителя Подземелья; он объясняет, что путь домой им преграждает местное воплощение Вселенского Зла — могущественный колдун Венджер. Хранитель распределяет между детьми роли сказочных героев и даёт каждому из них магический артефакт, который должен помочь им выжить и вернуться в свой мир.

Мультсериал Подземелье Драконов повествует о детях, попавших в таинственный мир где влавствуют драконы. Они пытаются найти путь домой, но на их пути стоит могущественный колдун Венджер, в борьбе с которым им помогает Хранитель Подземелья.

смотреть онлайн Сериал Подземелье Драконов — Dungeons and Dragons (1983-1985) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.