Сериал Нэмор: Принц Атлантиды — The Sub-Mariner (1966)

Год выпуска: 1966
Страна: Канада
Жанр: мультфильм, боевик, фэнтези
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Ральф Бакши, Чак Харритон / Ralph Bakshi, Chuck Harriton
В ролях: Джон Вернон, Бернард Кауэн, Пег Диксон, Джилли Фенвик

Описание Сериала: Нэмор один из самых старых супергероев вселенной Marvel. Первый комикс про него появился на страницах Motion Picture Funnies Weekly в 1939 году. На этой странице вашему вниманию предлагается один из классических мультфильмов по мотивам комиксов про супергероя-атланта Нэмор: Принц Атлантиды, производства 1966 года. Постановкой занимался режиссерский дует Ральфа Бакши и Чака Харритона. Смотреть онлайн Нэмора Принца Атлантиды понравится всем, кто всерьез интересуется комиксами, а также любителям ретро-анимации.

Нэмор супергерой-мутант. Его мать была принцессой Атлантиды, а отец обычным человеком. Корабль отца Нэмора совершал экспедицию в южной части океана, вблизи Антарктиды. Пробиваясь сквозь льды, моряки вынуждены были использовать взрывчатку, потревожив тем самым жителей Атлантиды. Принцесса Фен, дочь Тхакорра отправилась, чтобы проучить неучтивых людей, но влюбилась в капитана и осталась жить на корабле. Тхакорр послал атлантов, которые уничтожили корабль и команду, а через девять месяцев принцесса родила дитя с белой, а не голубой кожей, как у атланов. Мальчика назвали Нэмор.

Сюжет мультфильма завязан на противостоянии Нэмора и цивилизации атлантов многим недоброжелателям, желающим завладеть богатствами, накопленными на морском дне. Хорошо, что Нэмор обладает сверхъестественными способностями: умеет летать, дышать как в воде, так и на суше, в воде может развивать огромную скорость, а еще владеет суперсилой может поднять в воде груз весом до ста тонн.

смотреть онлайн Сериал Нэмор: Принц Атлантиды — The Sub-Mariner (1966) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.